2016/11/04
    クローゼットに合う棚がなくて購入しました。 定番商品で組み立ても簡単です。他のショップよりも安いと思います。
    注文日:2016/10/26
    2016/12/22
    テレビ台として使っています
    同じものを以前購入して、テレビ台として使っています。40Vのテレビを置くのにちょうどよい大きさです。重さも50キロまで大丈夫とのことですので、問題なく使えています。 今回は、もう一段、DVDなどの周辺機器やごちゃごちゃしているコード類を収める棚として使いたくて購入しました。 必要に応じて書い足したり、不要になったら一段外したりといった使い方ができるので、便利なシリーズだと思います。
    注文日:2016/12/11
    2016/06/03
    すっきり収納できました
    棚板、ポール、キャスターなどを組み合わせて好みのサイズの棚が仕上がりました。 組み立ては主人がやってくれましたが、あっという間に仕上がり、もちろんがたつきや動作性に支障もなく、それでいて(メタル製品なのに)軽さも感じます。 気に入ったので、もう少しパーツや別棚の買い足しを検討中です。 ありがとうございました!
    注文日:2016/05/19
    2017/06/18
    かきポンさん
    テレビ台として
    テレビ台と使うのにポールとともに購入しました。 既製品で合うサイズはなかなか無く、大好きなメタルラックだとパーツ買いで合わせられるので助かります。 自分の好きなようにカスタマイズもできるし、使い回しも出来るので家の中あちこち使っています^o^
    注文日:2017/06/18
    2016/10/27
    BJ_BOSSさん
    ちょうどよいです
    既成セットの幅が合わない場所だったので、パーツのバラ買いでしたが、満足しています。
    注文日:2016/10/24
    2014/08/19
    クローゼット内収納
    セットになっているメタルラックではクローゼット内でちょうどいいサイズがなかったので、こちらを購入しました。 うちのクローゼットにはピッタリです
    注文日:2014/08/05