4 2023-02-19

ラックの段数がほしい段数に足りなかったので追加分で購入しました
セットの天板とは 補強バーがあるなしの違いがありました
サイズは一緒なので問題なし

4 2016-12-19

テレビ台(40インチ)として購入
アイリスオーヤマのメタルラックは汎用性も高く重宝しています。しかも、値段も安く入手できてうれしい限りです。2つのメタルラックをメタルラックコネクター MR-2Rでつないで、今回は40インチのテレビ台にしました。ジャストなサイズでした。ただ、リバーシブルウッドボード RWB-120を使おうとしましたが、ボードのサイズがジャストである(遊びの部分がない)ため、メタルラックコネクター MR-2Rを使用すると、リバーシブルウッドボード RWB-120のはめられません。(自分で少し削る必要あり)なので★4としたいと思います。

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2019-10-09

良かったです!
4段のラックを1段増やしたくて購入しました。簡単に組み立てられて、助かりました♪

4 2019-06-19

棚板追加購入
120幅高さ151cm4段のメタルラックを5段使用する為の追加購入です。
商品を配列する都合上、この組み合わせが弊社では最適です。
レビュー記入前に同じ構成で購入しました。

4 2019-01-13

追加購入
高さ151cm4段を購入、5段で使用したくて追加で購入
この用途が個人的に一番良い為

5 2015-10-03

素早い対応
連休明けに直ぐに連絡があり、直ぐに到着しました

5 2014-03-25

しっかりした良品です。
納戸の整理のために購入。
小屋裏収納のため天井高が低く、セットになっている既成のメタルラックではサイズが合う物がなかったため、バラで59センチのポール&メタルラック棚板を購入しました。
組み立ては簡単でした。
ポールの直径が25ミリなので かなりしっかりしており、重いものを乗せても大丈夫そうです。
これで雑然としていた小屋裏収納の整理整頓ができます。

5 2020-07-28

問題なく足されました。
本体の方にはアイリスオーヤマのマークはなかったのですがこちらの商品にはありました。
また、オプションの棚板だからなのか少し網目の中が違ってました。

• purpleDさん
  • purpleDさん

5 2017-08-15

新居のクローゼットの棚板がオプションで、かつ高いので全てこちらのラックをサイズ合わせて作りました。サイズが沢山あるので、場所に合わせて作れてとても重宝しています。重い物乗せてもしっかりしているので安心です。

5 2017-07-23

ルミナスとは微妙にサイズが違ったので購入。

5 2017-05-22

子犬が産まれてケージ増設のため
ケージぞうせつのため購入しました。今使っている棚と同じものを頼みました

• yuki3791さん
  • yuki3791さん

4 2017-04-05

規格品を購入
使用と思いましたが、若干割高でしたが、バラ購入して正解でした。

• 104aさん
  • 104aさん

4 2017-01-22

以前に購入した、メタルラックに足す棚として購入。

5 2016-09-17

5段ラックに1段追加しました。
6段ラック作成しました。賃貸で収納場所が少なすぎたのと、移動できない家具はあまりほしくなかったのでラックは便利ですね。カーテン取り付けてごちゃごちゃは隠れちゃいます。おうちすっきりです。丈夫で、ほこり・ごみもたまらないし、畑してるのですが、収穫物をおくのにも通気性があってよいし、すばらしい。

5 2016-08-06

押入れ収納用に購入しました。
耐荷重もかなりあり、しっかりとした作りで、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他