2016/07/21
    リピートです。部屋をいじるたび、買い足して組み替えたりしてしまいます。 近々またお願いすると思います(笑) ところで、在庫が切れているパーツの再入荷はもうしないのですか? 欲しかったサイズのものが無く、諦めてひとまわり上のサイズのパーツを購入したのですが、いつまで経っても売り切れのままなのは、在庫を売り切って終わりにするまでの販売なのでしょうか。 アイリスオーヤマのメタルラックを扱っている貴重なお店なので、販売の継続と各パーツの再入荷をお願いします。
    自分用
    注文日:2016/07/18
    2013/11/14
    探しているものが見つかりました
    部屋に置くラックを探していましたが寸法に合うラックが見当たらずいろいろ検索した結果貴店の商品にめぐり合いました。 組み立てを終えた完成品は、思い描いたとおりの状態に設置でき満足しています。 今回部品(ポールと棚)を個別に購入して組み立てましたが、寸法違いではセット品もあり、個別に購入するよりも幾分リーズナブルになっていたように思います。 あまりリクエストのない寸法のセット販売は難しいと思いますが、これからさらにいろいろな組み合わせのものの商品ができることを期待します。
    注文日:2013/11/03
    2018/08/12
    追加で購入。近くのホームセンターにはどこにも見当たらなかったので、助かった。
    注文日:2018/07/31
    2017/08/11
    道楽マンさん
    しっかりしています
    その他、ポールやキャスターも購入しました。 組み立ても簡単です。(組み立て方の説明書はありません) ルンバの基地とパソコンプリンター台として使用しています。 ルンバのホーム上のデッドスペースを有効活用できました。
    注文日:2017/08/06
    2017/02/27
    電子レンジと炊飯器を置く50センチ幅の棚を探していました。 カスタマイズできてよかったです。 発送もとても早く助かりました。 50センチ幅の補強バーがないのが残念です。
    注文日:2017/02/24
    2016/06/02
    NANA's mamanさん
    どこよりも安かった!
    パーツによってですが、この棚板はあちこち調べた結果、どこよりも安かったです。
    注文日:2016/05/21
    2015/09/22
    セット商品だとどうしても希望通りの場所に設置できず、パーツをバラで購入。 価格はセットものより高くつきますが、ジャストサイズでおけるのは気分がいいです。組立簡単ですし強度も想像通り、何の問題もないです。
    注文日:2015/08/15