[全品P2倍]ハンガーラック メタルラック 5...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • 収納力抜群!サンルームがスッキリ!
  • 【受注番号 255374-201 40706-0468 176101】7日発送→9日届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました!重いのに配達の佐●さんが1人で肩に担いで届けてくれました(汗)。梱包した状態だと重く感じましたが、組み立ててみると意外に?1人で移動もスムーズにできました(キャスター未使用ですが・・)。組み立ては簡単でしたが途中、座った状態での作業だったからか?焦ったのか?「腕の肉?皮?」 ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 2 2014-07-18
  • ガックリ(lll-ω-)
  • 乳児と幼児がいるのでなかなか組み立てられずにいましたが、いまだ!と思い組み立て始めると、上下のポールを繋げて4本目。何度やり直しても曲がって最後までしまりません。よくよく見るとジョイント部分が曲がっていて、ご丁寧に箱の中にキチンとそういった場合の対処方法が書かれた紙が入っていました。ペンチで挟んで取り外し、またはめ直すそうです。ですが、そうそう家にこんなペンチありません。(我が家 ・・・(続きを読む
  • リラ5458さん
  • リラ5458さん

5 2016-09-29

凄く良かったです♪
最初ついた商品はポールが 1本サビのようなものがあり交換してもらいました
組立を週末に予定していても届いたらすぐに開けて確認した方がいいです。土日祝連絡とれないので7日なんかすぐです!
交換後の商品は問題なく、キッチンに設置しましたらストック品も沢山おけてほんとにスッキリ片付きました
もっと早く買えば良かったです
下にごみ箱、上にストックを置くので上に重心がきて危ないので突っ張りも同時購入しました。大正解でした!

4 2016-10-06

ランドリーが気持ちよく片づきました!
床のリフォームしてから早二年。ランドリーの片付けが1番後になり、ゴチャゴチャして洗濯物干したり畳んだり毎日気分が憂鬱でした。楽しく洗濯したいと思い、何かいいラックはないかと捜していたら、お値段の安いこのラックを見つけました。
サイズは設置してみたらまどの高さにもぴったりで、圧迫感もなく光が入るので部屋が明るく楽しく洗濯出来るようになり喜んでいます。もちろんゴチャゴチャも解消して余裕すらあります。星マイナス1は箱がカビていたことです。カビ臭を嗅いで副鼻腔炎をおこしてしまいました。身体の弱い人もいるのでこれからは気をつけて頂きたいです。
中は問題ありませんでした。

• 茂平01さん
  • 茂平01さん

5 2016-09-28

安心の耐久力と大きい収納容量
部屋にあふれた物を整理するために2セット購入しました。
オプション品の耐震突っ張り棒と、ラック棚に敷くアクリル板を購入しました。
少し重量のあるものも格納したのですが、突っ張り棒でしっかり固定されている
ので安定感があり、アクリル板でスライドも楽にできます。

5 2016-11-07

買ってよかった
女性でもらくらく組み立てられました。サイズ通りで部屋にもぴったり。
追加で棚も買いました。

5 2016-10-27

タイムセールで安く
タイムセールのおかげで非常に安く購入できました!
種類も豊富だし、重いものを運んでくれるし、よかったです

• happa2691さん
  • happa2691さん

5 2017-08-08

とても使いやすいです。
何度も購入しています。とても丈夫で使いやすくお気に入りです。

4 2017-08-07

注文からすぐ届きましたが、ダンボールが臭すぎます…トイレにあったの!?と思えるほどかなりの臭さ。組み立てはすでにラックを使ってるので簡単に組み立てられましたがダンボールのニオイがキツイ。商品自体は問題ないのでニオイ分の星−1で。

5 2017-08-01

とても良かったです
思ってたより大きくてキッチン周りスッキリと片付きました。上の段にキッチン用品下の方は猫砂やペットボトル等どんなに重たいものを収納してもビクともせず見た目も綺麗でお値段以上の品でした。組み立てボックスが古くなったら部屋の方にリピしたいと思います。

• れー1234さん
  • れー1234さん

4 2017-07-23

しっかりとした作り
お安いので助かりました。組み立ても女の私1人で難なくできました。また必要になったらリピートします。

4 2017-07-07

安くて丈夫会社の人も自宅で欲しいと言うので紹介しました。

5 2017-04-13

組み立て簡単
お店の中の細々したものを整理整頓したくて買いました。組み立て簡単でよかったです。
片付いてよかったです。
もう1つ追加して注文しました。

• simaryoさん
  • simaryoさん

5 2017-04-07

便利です
無事届きました
間に合いました
お世話になりました
メッキの厚さもも3倍あるので
屋外で使えます
60kgだと水槽おけないんですよね
100kgでこの値段で やってほしいです

4 2017-02-09

まだ組み立てていませんが…
一番下のスペースに鳥かごを2台置きスペースを有効に使う為、購入しました。
一番下の棚は地震で倒れた時、鳥かごが共倒れにならないよう外して、直接床に置く予定です。
棚の位置も幅も色々な箇所で調節出来るので、デスクとしても使えそうな気がします。
あと、梱包のダンボールの四隅2ヶ所から丁度パイプのつなぎ止め部分が飛び出ていてびっくりしました。
まだ組み立てていないのですが多分ちゃんと繋がると思います。
重さもあり角は置く時等、重圧が掛かるのでクッションや梱包が二重にしてあるといいかなと思いました。

• RYO3682さん
  • RYO3682さん

4 2016-12-25

大変いい商品
大変安いし大変いい商品でした。大満足です。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,427

5 2016-11-13

物置部屋の整理用にリピート購入。部屋がすっきりして良いデス。