[全品P2倍]ハンガーラック メタルラック SE...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 先日のイベントでハンガー付きメタルラックを初めて購入し、手つかずで今までゴチャゴチャになっていたクローゼットが一気にスッキリ片付き(*^-^*)仕様ごとに分けて整頓しても隙間ができるほどの収納力☆☆☆ハンマーも準備してましたが、簡単に作業でき出番ありませんでした(-_-;)今回同じシリーズで再購入。タイムセールでポイント10倍でしたが週末に欲しかったので、タイムセール待たずに注文。色んなパーツの取り扱いがあり、それぞれ、お買い得価格なので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-26
  • 棚板の耐荷重が低い、キャスターはナシ
  • シェルフのシリーズは棚を構成する棒状の部材が細くなっており、また本数も減らしてあります。耐荷重がその分下がっています。耐荷重だけ見ると家庭用としては十分に見えますが、この荷重は棚板全体に均一に荷重が掛かったときの値だと思われます。実際に物を置くと荷重が集中するので、場合によっては棚板の線材が曲がります。よほど軽いものしか置かないのであれば問題になりませんが、そうでなければ荷重が ・・・(続きを読む
  • ESSENZAさん

5 2017-01-18

思ったより丈夫でたっぷり収納できました。いい感じです。

• teru0801さん
  • teru0801さん

5 2016-11-11

組立が簡単
初めての購入でちょっと心配でしたが組立が簡単で出来上がりも透けているので
圧迫感がなく150cmですがちょうど使いやすい高さです。

5 2017-09-09

納戸の中に入れて、かたずかなかったものを積む予定です。棚板を1枚増やしましたが、固定用具が入って無くて残念でさす。しかし、最近のお店のページをみたところ、固定用具もセットになっているようで、改善されたようですね。

• massu316さん
  • massu316さん

5 2017-03-11

非常に使いやすいです。
一番下に鞄をいれて、その上にはプリンターを置いてます。三段目はいろいろなものを置いてますが、ぐらつきもなく使いやすいです。
カスタマイズもできるのでどんどん改造していきたいです。

5 2016-12-23

組立かんたんでした。ほかのパーツもオプションで付けたのでこれからまた増やしたいです。

5 2016-11-24

安くて、十分な機能性
10年前くらいのスチールラックより、組み立て安かったです。
しっかりしていて、倉庫の中が片付きました。

5 2016-11-09

買ってよかった。
すぐ、届きました。また購入したいなあと思いました。

5 2016-10-29

使いやすいです
棚の高さが調整できるので、大変重宝してます。

• pumpkin84さん
  • pumpkin84さん

5 2016-10-17

物置の収納用に購入しました。下に置いていたものが片付きすっきりしました。ホームセンターよりお安く買えたのでよかったです。

5 2016-10-16

クローゼットの中を
有効活用するために購入。
すぐ届いたので助かりました。

5 2016-10-13

大満足!!
ラック本体とオプションを加えてもたいへん安く購入できましたので、大満足です!!

• t*m*miさん
  • t*m*miさん

5 2016-05-11

食洗器置き場によかったです
引っ越した家に食洗器を置く場所がなかった為、食洗器置き場にと購入。
地震等で食洗器が落下しない頑丈なものをと、こちらを購入しました。
幅・奥行ともに十分に余裕があり、少々の揺れでは落下しないので、こちらにして満足しています。
(食洗器はPanasonicのNP-TR8です。)
簡単に高さを調整できる点もよかったです。

• tina6993さん
  • tina6993さん

5 2015-12-27

便利です。
小物がスッキリ片付きました。
組み立ては難しくなく。女性の私で15分位だったと思います。
小さい小物は落下してしまうので、別売りのコルクボードを敷くと、
GOODです。

5 2016-07-01

今回同じシリーズで再購入。
色んなパーツの取り扱いがあり、それぞれ、お買い得価格なので自分仕様にカスタムできるのもこのショップさんの魅力ですね♪
購入後に店長さんからのアフターサービスのメールがあり、売っておしまいではなく細かい気配りに(同じような商品を取り扱ってるショップさんたくさんありますが。。。)リピのお客さんが多いのも納得。
部屋はスッキリでき、重い荷物を玄関先まで運んでいただき、イイ商品をお買い得価格で購入でき、大満足デス♪
★ハンガー付きメタルラックより出来上がるまでに時間が掛かってしまい(>_<)
今回はゴムハンマー必須デス。
出来上がりにガタガタとグラつきがあって…★高さを調節するアジャスター付きなのでそちらで高さを調節しました。
十分な検品はされてると思いますが、箱を開けて溶接部分がんんっ!?って思える箇所や天板が曲がってるものがあるようなので、アタリ、ハズレとバラつきがあるのは残念。
もう少し検品強化お願いします。
同シリーズの5段と10円の差額しかないので、どちらをお願いしようか?最後まで迷いました。(ハンガー付きと5段は同じ高さなので。。。)

4 2016-04-07

思ったより大きい
玄関収納用に購入しました。
キャスターを使わないと思って、転倒防止用のアジャスターを購入。
ただ、組み立ててしまったら、女性一人ではキャスターがないと
重くて運べないので狭い設置場所で組み立てました。
運ぶためにはキャスターを合わせて購入すればよいと思います。
あと、女性にはもう少し小さいサイズの方がいいかと思います。
幅91って結構大きいです。