メタルラック 4段 メタルシェルフ SE-1215 ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2017-01-05

オフィスの整理用に購入。サイズもぴったりでオフィスがすっきりしました。

5 2016-12-30

コストパフォーマンスが良い
エレクトーンの上の空間を利用するために購入。
コの字バーを同時購入しました。
ちゃんと補強のフレームもあって、値段の割に思ったよりちゃんとしてると思います。
キャスターも付いているし、余っているパーツと組み替えて使ったり、コストパフォーマンスが良いと思います。

• もこ1047さん
  • もこ1047さん

4 2016-09-30

女一人で組み立てれました。
女一人で組み立てれるか心配でしたが出来ました。ただ、棚一枚づつが重いのと、棚の高さを調整するのが大変でした。組み立てについてはちゃんと説明書もあり、簡単でしたが、調整しながらだったので2時間から3時間ぐらいかかりました。棚はとても大きいので作業場は広く取っておいた方が組み立てやすいです。他の方のレビューにあった棚の曲がりについて心配でしたが、届いた商品はまっすぐでした。

5 2017-08-15

組み立て簡単
思ったより組み立てが簡単でした。大きいので2人で組み立てましたが、工具不要なのでDIY苦手な私でもスムーズでした。ウォークインクローゼット内に設置しました。圧迫感がなくて良いと思います。

5 2017-06-26

デザインがシンプルでとても使いやすい。
箪笥をやめて衣装キャリコに変えてラックにちょうど収まるサイズ。シンプルでとても使いやすい。

5 2017-06-26

すっきり収納
ハンドメイド資材を収納するために購入しました。組立は結構重いので二人でやったほうがいいかと思います。丈夫そうなので物を置いても心配いらないかな( ◠‿◠ ) 他よりもサビに強いということなので、そこも決め手のポイントになりました。

5 2017-06-13

良い!
組み立ては主人にお願いしようとおもいましたが、都合が合わず私一人で組み立てることになりました。私一人でも30分くらいで組み立てできました。荒野地帯だった納戸がスッキリして満足です。

5 2017-06-04

使いやすいです
組み立ても簡単にでき、使い勝手がよい品です

5 2017-05-01

とても満足しています
何年も前に同じものを購入して、仕事用の在庫管理ラックとして使っていました。丈夫でサビが出ることもなく使いやすくて満足していましたので、追加で購入したいと思いこちらでお願いしました。なんといってもお値段がこれ以上ない!というほどお得でした。とても満足しています!

5 2017-04-27

とてもいいです(*⌒▽⌒*)
お値段的にも高すぎずしっかりした作りでした♪
2人で10分ちょいで完成しました。

5 2017-03-21

使いやすいです。また購入したいと思います。

5 2017-03-20

色々な所に気を使われている商品
リーズナブルな値段の割には、ユーザーに気を使っている商品です。
ー組み立て方法、注意する点などが明記。
ー高さ調整や車輪などが付いている。
ーストッパーの予備が付いている。
等、助かりました。

4 2017-03-01

このサイズのメタルラックって量販では置いてない所が多いので安く良い買い物が出来たかな。

5 2017-02-17

しっかりしてる!
組み立ては大変でしたが、作りがしっかりしているので重たい物を乗せても安心です。奥行きがカラーボックスが縦に収まる丁度良いサイズだったので、期待していた以上の収納力でした!満足です!

5 2017-01-28

いい買い物ができました!
迅速な対応をしていただきありがとうございました!商品も文句無しの大満足でした!サイズ違いでの再購入を考えてます(^^)