5 2024-02-22

アイリスオーヤマ スチールラック♪
2/19注文、2/21届きました。
アイリスオーヤマのスチールラックが好きで、シリーズで揃えています。
シンプルなデザイン、丈夫で使いやすいです。
こちらは耐荷重約50kgと小さめですが、鳥さんのケージや用品、フードをのせるだけならこれで十分。
小型のラックだと組み立ても簡単です。
いつもありがとうございます^^

• koisaraさん
  • koisaraさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,995

5 2024-02-19

サイズもちょうど良く値段も安かったので良かったです。

5 2023-12-10

リピート購入。
このサイズ感とお値段がちょうど良く3セット持っています。
重宝させてもらっています。

5 2024-03-10

頼んでから届くまでとても早く助かりました。HP通りの商品でとても安心しました。

5 2023-11-02

部屋の整理をする為に買い求めました。サイズ感もピッタリでした。
組み立ても簡単です。
大変満足しています。

5 2023-10-20

大きさも思っていた通りで、置きたかった場所にすっぽりおさまりました。

• dws3440さん
  • dws3440さん

5 2015-12-17

メタルラックは良い買い物をしました。
過去に何度か大型のメタルラックを買った事がありましたが、部屋の模様替えが必要になり急きょ購入しました。オーディオセット用として適当な物が無いか探した所、こちらでぴったりの商品ったので注文しました。
組み立ても簡単ですしキャスターが付いているのでとても便利です。

5 2013-05-09

組み立ても簡単だし、頑丈だし、今回はクローゼットに入れて使います。

5 2013-05-02

床下収納の整理に買いました。ストックしている水や根菜などが整頓できて大助かりです。

5 2020-06-12

とても満足です。電子レンジと炊飯器を並べておくのに探していたサイズのラックに出会えて本当に良かったです。電子レンジ専用の棚は思うサイズがないのと、あっても不要な棚がたくさんあったり、組み立てが面倒そうだったり、部屋を圧迫するデザインだったり、何年も思うものが見つかりませんでした。とにかくシンプル、組み立てが超簡単、部屋を圧迫しないデザイン、耐荷重もある、キャスター付きで移動もできる。棚の位置を変えられる。100点満点です。1番上のラック用に別売りの硬化シートも一緒に購入して使用しています。

• i-hiro0721さん
  • i-hiro0721さん

5 2016-04-13

つくり、サイズ、大満足です。
階段下収納庫用に購入しました。
階段下なので、収納庫も天井の高さが2段階あるつくりになっており、同じ商品のサイズ違いも購入しております。
サイズぴったりな上、収納力、耐久性バッチリで、下段にペットボトルのお水が3ケース+お米10kg1袋、上段にはオムツ(パンパース)を5パック。
こんなに載せて、軋んだりしません。
移動もキャスターで楽々。収納庫の隙間にスッと入ってくれました。
デザインも、室内においても大丈夫なスッキリとしたスタイリッシュなデザインです。
良かったので追加で買おうか検討中です。

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2014-06-30

押入れ収納に使うため購入しました。
完成形が大きくないので、組み立ても簡単に出来ました。
発送も早く、注文から二日で届きビックリしました。
255374-20140628-0430284327

5 2014-01-24

楽々♪
押入れの中で衣類をショップのように整理収納したくて、2つ購入しました。
簡単に組み立てができ、あっという間に衣類がすっきり片付きました。
とても安く、かしこい買い物ができ、大変満足しています。

• morinchuさん
  • morinchuさん

4 2014-06-05

おもちゃ収納に。
こどものおもちゃ収納に、以前から使っていたものと同じサイズを探していました。
棚板を増やしたいだけだったけど、この本体を買った方が安くついたので。
ニトリのパイプハンガーラックの下に置けるボックス(乳白色、蓋付)が2つちょうど入るので、ラベリングして整理してます。
低いので子供も自分でお片付けしやすいようです。
スッキリしてよかったです。

5 2022-01-18

キッチンをメタルラックで統一したくて、こちらをチョイス。高すぎても怖いので80cmに。幅も高さも満足!
欲を言えば、すごく昔のメタルラックのサイズが廃盤になっているようで、高さか幅を合わせたかったなーと。