19mm メタルラック 3段 SEM-8008 ≪幅80×...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-12
  • もっと高さのあるワードローブタイプと迷いましたがちょうど家に1000円程度のシングルメタルハンガーが余っていたのでこのサイズを選び、上に乗せて擬似ワードローブとして使っています玄関近くに設置して外出時にヘビロテする服やカバンやマグボトル会社に持っていく荷物などを置いて忘れ物防止に使ってます強度も十分です今後冬服が増えて収納スペースが足りなくなったらワードローブタイプの奥行きも高さもあるより頑丈なものを買えばいいかなって感じです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • コスパいいです。
  • こちらの商品を購入する前に、DIYですのこで棚を作ったんですが、それより安いのでコスパ良しです。ただ、今回押入れの下段で使いたくて購入したんですが、こちらのミスで高さを測ってなくて高さが高過ぎて入らず…仕方ないのでせっかくのキャスターを外して上の段で使用します。 ・・・(続きを読む
  • サキエル1606さん

4 2016-12-12

お手頃価格で嬉しいです
キャスター付きのラックが欲しかったので購入しました。
組み立ては取扱い説明書が付属していますので、女性一人でも
組み立て可能です。(滑り止め付きの軍手があると便利です)
3段のうち、上2段にはケースに入った楽器を載せ、一番下の
段にはかごに等に入った小物を収納しています。
部屋の模様替えをしているので、別のサイズのラックも是非
購入したいと思います。

• Fox0531さん
  • Fox0531さん

5 2017-07-10

想定通りです
押入れの整理用に購入しました。想定通り、ピッタリに近いですが、あと3cmというのは、ぜいたくでしょうね。

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

5 2017-03-07

両親宅で介護ベッドと一緒にレンタルしたベッドサイドテーブルが、ただのモノオキと化していてレンタル料がもったいないので代わりに購入。大きさがちょうど良く、気に入ってもらえました。一緒に買ったコルクシートもいい感じ。発送も早かったです。組立は、自分でする予定でしたがたまたま弟が両親宅にいる時に届き、弟が組み立ててくれていたので難易度はわかりません。

4 2017-08-13

作りは簡単でした。
他社は木づちが必要ですが、アイリスさんはいりません。簡単です。
耐久性も問題ないと思います。
この金額ならではの商品ではありますが。
私はキャスターではなく、アジャスターを別に購入し安定感をはかりました。
150kgまでらしいですが、心配なので以下の重さにしています。

5 2017-06-28

必要があれば、また買いたい
見込み通りしっかりしたものであり、とても良い品である。

4 2017-04-29

(°_°)
結構グラつきがあります、地震大丈夫かなぁ(°_°)

5 2017-03-27

丁度良い
組立も簡単で、ちょうどいい使いやすいサイズ感。

4 2017-03-20

仕事用の材料等などを置くために購入。
大きすぎないため移動も簡単にできるので便利です。
また組み立ても簡単です。

• yuu&ao8さん
  • yuu&ao8さん

4 2017-03-19

良好です。
サイズの確認を間違えて、追加購入しまいましたが何とか、育苗箱を
置けました。
組立も簡単でした
納品書や領収書のチェック出来ず、開封の中にも
なくて残念でしたがメールでお願いしました。

5 2017-03-16

想像通りの品でした。値段の割に作りがしっかりしていて、かつ組み立て易くとても満足です。棚の幅を実際に衣類を置きながら決めたので、無駄なく活用出来て良かったです。

5 2017-03-11

組み立て簡単
組み立て簡単で、すぐ組み立てられるし、配置を変えて組み立て直すのも簡単でした!!
もう少しパーツを増やしてさらに使いやすく出来たらいいなと思います!!

5 2017-02-21

テレビ台として
テレビ台として、ぴったりサイズを探していました
調度良かったです

5 2017-02-18

サイズぴったり
とてもしっかりしていて使いやすいです。お値段もお安く良い買い物ができました。

4 2017-02-14

買ってよかったです。
階段下収納の、低い位置に置きたくて書いましたが、ぴったりで嬉しいです。
価格も安くて良かったでふ。

5 2017-01-18

隙間収納に買いました。スッキリしました。
セットで割安になるタイプが少ないので、もっといろいろなサイズがあったらなと、思います。