[本日限定P5倍]スチールラック スチールシ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 324件)次のページへ

5 2016-06-14

良いです
しっかりしていて、たくさん収納できて、簡単に作れました。

5 2016-05-06

しっかりしたメタルラックで使いやすいです

5 2016-04-28

しっかりして頑丈
メタルシェルフも購入したことがありますが、今回は納戸に利用の為、しっかりしたものをと、こちらのメタルラックにしました
耐荷重もあり、とてもしっかりしています

5 2016-04-02

納戸に設置。背が高いですがぐらつきもなく安定感があります。

5 2016-03-24

大満足です
大満足です。
迅速なご対応有難うございました。
道頓堀フォレスト道頓堀本店

5 2015-12-23

メタルラックはすでに数個持っていますが、ポール径が25mmのものは剛性が高く安心して使えます。キャスターを付けているので移動が楽で、レイアウトの変更も簡単にできます。

5 2015-11-19

キャスターを付けての使用です。ぐらつきが無く、とても安定しているので、移動させる際も扱いやすくとても気に入っています。

5 2015-11-19

収納に
ポイポイと色んな場所に服をおく旦那のために購入!
購入後ちゃんとラックにおくようになりました!
幅もちょうどで高さがあるので、いっぱい収納できます!

• hana5753さん
  • hana5753さん

5 2015-11-14

台所に
2段のスチールラックを使っていたのですが、それでは収納が追いつかなくなってきたので購入させてもらいました。
女1人でも簡単に組み立てが出来たので 届いたそばから直ぐに使う事が出来たので嬉しかったです。

5 2015-11-02

組み立ても楽でした!
部屋が狭いので、収納スペースを作れて重宝しています。

5 2015-11-02

収納力抜群です!
商品自体が重いので、組み立てにくいかなぁと思いましたが、女性でもじゅうぶん組み立てられます。
奥行きも高さもあって、収納力抜群です!

5 2015-10-11

良かったです
がっちりしていた。
棚数が少ないので追加で購入します。

4 2015-09-25

満足です
女1人で組み立てましたが1時間かかりませんでした。
横倒し状態から立てるのは重たいので少し大変でしたがまあできなくはないです。
頑丈そうなのに安く購入できて満足です。
ポールにサビような茶色い汚れが少しついてたので☆マイナス1です。

5 2015-09-24

台所の冷蔵庫と洗面の間に置き使用しています。棚の幅などは自分の好みにできるので入れる物によって決めれるのでよいです。
水のタンクの上に置く収納が欲しくてとってもよい感じにおさまっています。

• minini30さん
  • minini30さん

4 2015-09-13

幅がちょうどよいので購入しました。
90センチ幅が使いやすかったので購入しました。キャスターがついていないのに気付かず後に追加しました。もう少し求めやすい価格だとうれしいです。