スチールラック スチールシェルフ メタルラ...(Rack World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-21

物置整理用に購入
サイズがピッタリでした。
組み立ても簡単でした

• 38141028さん
  • 38141028さん

4 2018-03-05

満足です。
コストパフォーマンス以外なら満足しています。もう少し安ければ100点です。

• kiedaさん
  • kiedaさん

5 2017-10-16

良いショップ!
安さ、梱包、配達期間など特に問題になるところはありません。
また、利用します。

5 2013-11-25

小物の整理に
アイリスオーヤマのメタルラックを購入。組み立て簡単、耐荷重も安心。すっきりしたデザインと言う事なし。店舗に買いに行くと持ち帰るのが重いし面倒ですが、こちらで買うと送料無料でポイント10倍と有難い。良い買い物が出来ました。

• ki-noko67さん
  • ki-noko67さん

4 2013-07-31

初メタルラック
ステレオや本などを置くために買いました。
初めてのメタルラックですがなかなか便利です。
重さはそこそこあるが丈夫そうで安心、後から硬質クリアシートとキャスターを買い足しました。
キャスターに関しては動かして掃除をすることもできるので買って良かったです。
どうせ買うならという事で丈夫そうな大型キャスターを選びました。
また、組立用にゴムハンマーがあるとイイとあったので100円ショップで買って組立ました。
高さ調整する時にも使えそうなので買って良かったです。
ただ、後ろに物が落ちないようにバーを後ろにも付けたかったが幅66というものが無かったり、コルクシートもこの大きさの物用のは無いようなので残念でしたので★-1

5 2013-11-11

ついに買いました。
なにをのっけるかって?初めて買う食洗機をのっけるんだって。ウチのかーちゃんが頑丈でよかったです

• n-ki3200さん
  • n-ki3200さん

4 2013-08-01

引っ越しの多い家庭に有効
最近、引っ越しでアパートに移ったのですが、前の家のレイアウトと
かなり異なった形態のアパートだったので以前使っていたメタルラック
をアップグレードするため購入しました。
カラーボックスと違って高さ調節が可能で、オプションで様々な用途
使用が可能ですので非常に重宝しています。
引っ越しの頻繁な家庭にとっては使える一品だと思います。

5 2011-08-27

狭い隙間の整理棚
食器棚と冷蔵庫の狭い隙間のサイズの整理ラックを市内のホームセンターで探していたが、取り寄せサイズか少なく諦めていたけれども、子供たちに相談したら「それはインターネットに限るよ」と教えて貰いました。
早速「アイリス」を開いてみましたら、サイズが豊富で高さも185cm食器棚と同じ位の高さで、棚も5段とシッカリ・便利で、悩んでいた家内も大変喜んでいます。
高年齢者になれば、持ち運びに苦労するので、「インターネットに限りますね\(^o^)/」今後も利用したいと思っています。

4 2011-08-26

予想通りです。
商品の内容は分かっていたので、予想外に良い、悪いということはありません。
組み立ては一人でできましたが、最初の板をはめる所が一番大変だと思います。
板の滑り止めをきちんと溝にはめてから板を入れていかないとズレが生じます。
洗濯機の上部収納として利用していますが、多少の振動を受けても安定しているので、満足しています。

• RYU0224さん
  • RYU0224さん

5 2017-07-25

事務所移転に
事務所移転に伴い購入しました。
想像よりも頑丈でしっかりしています。
拡張性も高く満足です。

• kan_2001さん
  • kan_2001さん

5 2017-07-13

重宝した大きさでした。
高さ、幅、奥行きとも丁度良い大きさでした。
これにつっかえ棒との組み合わせで満足です。

• h.kotoriさん
  • h.kotoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-08-09

良かったです
衣類の整理が気持ちよくできました。
しっかりしたラックで安心して使えます。

• 90masa35さん
  • 90masa35さん

5 2015-03-09

満足です
配達が早くとても助かりました。また必要な時は利用させていただきます

5 2015-02-18

食洗器を置く棚として
台所の流しの脇に食洗器を置く棚として購入しました。
サイズ的にはピッタリで上下に収納スペースもでき使い勝手がよくなりました。

• R1z.bassさん
  • R1z.bassさん

4 2014-10-28

しっかりしています。
洗濯機の上の物置につかっています。ただ、下のほうに棚がない状態での使用になり、若干ぐらぐらしますが、使い方が悪いのだと思います。参考写真のイメージで使えばまず安定する商品だと思います。