2021/07/08
    ゆ1566さん
    青い部分が多い少ないとどちらのレビューもありドキドキしつつ購入してみたところ、今回は当たりを引いたようです。 青い部分も結構あり、白に黒の模様も可愛いです。 大事に使わせていただきますね。
    はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/04/13
    ALABASTROさん
    エアープランツの足下に使っています。観葉植物の土隠しに丁度良いです。画像には写っていませんが、青が混ざっている石もありました。が、あんまり多くなかったので☆一つマイナスです。
    注文日:2021/03/10
    2019/11/17
    マニア鉄道さん
    このブルーが自然の色とは中々青い石て無いもので大変珍しいので何回もかいました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/09/19
    2020/02/20
    不思議
    不思議な魅力の石ですね。 可愛らしくもあり、産地からのイメージか神々しくもありとても綺麗です。 アズライトが綺麗にスポット状に入っている石は1/4程、ふんわりミントグリーンがかっているものが1/4、その他全体の役半分が白メインでした。 色の美しさ以外特徴と言えるのは手触り、独特なんですね~初めての感触です。 スポットの綺麗なものだけを集めて玄関に、それ以外を浄化用にしました。 アズライト入りは勿論、白メインの石もミントっぽい石も綺麗ですよ~! 迷わずスーパーセブンのベッドにしましたが、なんだかとてもしっくりきていて嬉しいです。 この石、Comroseさんで以前からずっと見ているのに、最近急に気になって気になって… スーパーセブンが呼んでいたのかな…なんてw 購入して本当に良かった! いつも綺麗な石をありがとうございます♪
    注文日:2020/01/28
    2020/04/03
    るいるい1919さん
    アズライトがたくさん入っていました。買って良かったです。大きさは5ミリ前後が多い印象で、量も申し分なく満足してます。水晶の疲れを取りたかったので、たくさん小分けできて助かっています。
    注文日:2020/03/30