2019/09/24
    毎日コロコロ!
    9/01購入、届いてから毎日愛用して半月以上が過ぎました。 何か特に変化を感じたということはないですが、日常のお手入れは積み重ねやほんの少しの心掛けだと思っているので、そこは期待以上でも以下でもなくニュートラルなままです。 何かしらお肌に元気をくれているといいな~という感じで使い続けたいと思います。 カッサと迷いましたが、持ち易さと力加減の安定を重視してこちらにしました。 まず、安心したのは作りがしっかりしていること。 石は滑らかに研磨されていて、金属との接続部もズレなどはなく綺麗な作りです。 金属部がシルバーなのも落ち着いた感じで気に入っています。 他の石と比べることは出来ませんが、コロコロしていると始めに触れた時のヒヤッと感はすぐに温かな感触に変わります。 かなり温かな温度なので、普通の石でもこれ程の温度を感じるのかな…とは思いました。 と、一つ気になる点と言えば、やはり「音」。。。 キコキコ音というか、キュルキュル音というか、使用中はずっと音が鳴ります。 幸い私はこの音で鳥肌がーーっ…というタイプではありませんが、自然と“余り鳴らない動かし方の工夫”へと意識が向いてしまったりしているので、改善の道があるのなら模索して頂けたらと思います。 使い始めの頃はコロコロし始めると、「え?何?」と一斉に家族の視線が向きましたが、最近は「え?あーあの音ね」と慣れてきた様子w でも、やっぱり今だに先に「え?」が付くような反応が面白いwww 大きくはないですが非日常的な種類の音ではありますし、苦手な方もいるんじゃないかな… 覚えのある方はカッサとしっかり迷って決められることをオススメします。
    注文日:2019/09/01
    2022/02/20
    見た目も可愛い、綺麗に研磨されたテラヘルツのローラーです。レビューにもある通り、偶にキュルッと耳に響く音が出ますが常にキュルキュル鳴るわけではないので許容範囲内。サイズ感が女性の小さな手には丁度良いと思います。案外小さい方も使えて、小さいローラーだけの携帯サイズとかあるといいなぁと思いました。コロコロしてるととても温かくなり、何か効いてるな…?と思えますよ。テラヘルツはここで買うと決めたので、ちょっとお高いけど満足の品でした。効果はこれから様子見します!あとおまけのさざれ石もありがとうございます。小瓶を買って飾ろうかなぁ。
    注文日:2022/02/18
    2021/01/08
    どなたかのレビューに、キュルキュル音が気になるとありましたので、一時は購入を躊躇いました。しかしテラヘルツに興味があったので、あと一つの時に購入しました。確かに音はしますが、構造上仕方がないと思います。私はさほど気になりませんでした。力の入れ具合や方向でも、変わる気がします。 今は毎日コロコロして居ます。
    注文日:2021/01/03
    2022/02/18
    V I P888さん
    すごいいい買い物をしたなぁ〜て思います。コロコロすると、初めはヒヤッと冷たいですが、少しすると、じんわりあったかくなり、気持ちよいです。
    注文日:2022/02/14
    2021/05/22
    グッド
    とてもいいものを買いました。 さっそくコロコロして使ってます。 いいものがこんなにお得に買えて大満足です! ありがとうございました。
    注文日:2021/05/18
    2021/04/02
    コロコロ6464さん
    こちらで買ってよかったです^^
    すぐに届きました! 嬉しいサプライズも!石に浄化されますね。店長さん、ありがとうございます♪ 毎日、コロコロ使いたいと思います。
    注文日:2021/03/30
    2019/11/12
    e.nさん
    回転するときに摩擦音が少し気になりますが、この値段でこのサイズのテラローラーを手に入れられて満足です。
    注文日:2019/08/11
    2023/01/06
    これと全く同じの他店で半額で売られてました。詐欺ですね。がっかり。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2023/01/09
    この度はコムローズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の価格がお客様のご期待に沿うことが出来ず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。  当社のテラヘルツは、定期的に公共機関等で検査を行なっていますので、本物保証として直近の検査結果コピーをお付けしております。 また、今後ともより良い商品を仕入れられるよう、努めてまいります。 またのご縁がございましたらコムローズをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。