●希少(中)【チベット産 モリオン さざれ...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-03

浄化用にリピ…の予定でしたが
先月も書いていた入院中の人にもおすそ分けしました。
さて4/1新年度だと思って起床、朝の一杯の水の味がいつもと違って感じ食欲もない
出社して1時間ほどしたら身体が少しだるい気が…マイ体温計測定開始…同じシマの人も自分の静けさに違和感(そこまでうるさいわけでもないですが)
38.1度(@@;←気付いてなかった。一部を他のメンバーに託し病院へ…38.7度(@@;
病院から35km安全運転で帰宅、夜39.1度まで上昇普段なら朝には引いているのですが今回はなかなか下がらず4/2朝38.4度…これだと会社行けん(TT)地元の病院へインフル検査も反応なし
解熱剤飲んで安静にしていたのに気持ち程度下がっただけでまた38度に…
おかしい…まさか…認めたくないけど…こ・れ・は(-_-;)
パワーストーンの組合せの本で最近ないから関係ないな〜(。_。)と見ていた
モリオンとスギライトの組合せの効果『霊障害用』!?
生きている人の怨念やマイナスエネルギー誰か私に飛ばしたか!?
(思い込みが激しくて被害妄想しそうな人がいないこともない)
私にこういう念を送ってくるとはええ度胸やないかい(-_-#)
ちょっとずつポーチに入れてプログラミング
薬と新年度早々3連休してたまるかという気合とパワーストーンの相乗効果かみるみる体温が下がって…4/3朝36.5度に体調はまだ完治していませんが仕事はできると判断し出社。
「大丈夫なん?今日休んでも良かったのに〜5日(または8日)絶対休ませんから這いずってでも来て(休暇の人が多い)」と温かい(?)言葉をいただきました。
他は自分の知らないところで色んな憶測が飛んでましたが『はしか』説とか←経験済みです。
ぱっと見黒いんですが光にあてると透明さがわかり綺麗です。

4 2019-08-06

モリオンさざれ(中)
(小)からのリピで今回は(中)を購入しました。
石は前回同様とても綺麗です。
ただ大きさが〜(´・ω・`)
(小)と比較して明らかに「うん!これは中サイズ♪」というものは1/4くらいかな〜…
でも、見た目サイズでは(小)と余り変わらなくてもコロンと厚みのあるものは増えているので、全体に若干のサイズアップはしていると思います。
本当に小さな極小粒も含まれます。(お米より小さい粒)
前回はこれで(小)であれば良心的!と感じましたが、今回は少し寂しい印象です。
価格的には充分な商品なのですが、やはり中サイズと言えるものがもう少し多いと良かったです。
茶水晶入りの(大)の再入荷も待ってます♪
さざれの仕分けは地元バイトの皆さんのお仕事でしょうか。
お願いしま〜す(・ω・)ノ頑張って欲しいです〜

5 2019-07-22

ホントに艶々
届いてとても艶々のモリオンでびっくりしました。開けてすぐにパワーを感じました。

5 2019-07-17

良かったです
試しにサイズ違いで購入しましたが、どちらも満足な品質と大きさでした。
モリオンは浄化力が高いので、お気に入りです。
またお願いするかもしれません。
丁寧なお取引をありがとうございました。

5 2019-07-13

素晴らしい黒水晶のさざれ石
迅速な対応をしていただき、商品が届きました、つやのある中サイズ 黒水晶 のサザレ【チベット産】大変良い商品です、量も(200gx2)思った以上にありました、 粒ぞろいで、丸みもあり、サイズも丁度良い大きさなので、思い通り黒水晶のさざれ石 大変気に入りました、ありがとうございました。

5 2019-03-18

モニオン さざれ石
とても、ツヤツヤで美しい
さざれ石でした。
とても、神秘的で綺麗です。

5 2019-02-02

安くてたくさん
ツヤツヤのモリオンです。
浄化用に購入。
たくさん入ってました。十分

5 2019-01-16

大好き
モリオン 大好きなので嬉しいです。
毎回ほかの石もリピしております。

5 2019-08-15

綺麗なモリオンです。
このお値段で200グラムは魅力だと思います。
とても気に入りました。

5 2019-05-14

初めて購入しました。
私が、想像していたより、大きくて良かったです。また何かありましたら、購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-02

お安く沢山購入出来て満足です!つやつやで綺麗ですね。玄関等に置きます。リピートしたいです。

3 2019-03-08

開けた瞬間何これ?って思いました。
小と合わせて購入したけど、こちらの方が白く傷だらけでびっくりしました。
前回のさざれが綺麗すぎて今回のが普通なのか解らないけど、色々と勉強になりました。
こちらのショップは安い物でも品質が良かったのでガッカリしました。

2019-04-08
この度はコムローズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品がお客様のご期待に沿わずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後良い商品が仕入れられるよう努力いたします。

またご縁がございましたらコムローズをご愛顧くださいますようよろしくおねがいいたします。