2021/12/20
    emire_tさん
    細かいさざれを使うと綺麗
    思ったより小さかったのですが、狭い自宅の玄関の隅に、盛り塩がわりに置くのに良いかも(お店なら5cmサイズかも)
    注文日:2021/12/14
    2019/06/09
    あんみつさとるさん
    綺麗なケースです。
    ピラミッド型でパワーがありそう!中にさざれのストーンを入れてブレスの浄化とインテリアに使おうと思って購入。お皿に置くとホコリがかかるので、このケースは良いですね! 他の方のレビューにもあるように、底にロックが無いので、セロテープで貼らないと行けないのでご注意。
    注文日:2019/06/06
    2020/11/30
    数種のさざれ石を小分けで人にプレゼントするケースを探していた時に出会っていたら良かった、、 でも手元に残ったさざれ石を保管することにしたので、カッコよくて満足です。
    注文日:2020/11/25
    2018/11/21
    綺麗です!
    どの石を入れようかなとワクワクしています! 綺麗で使いやすいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/15