●4cm【ピラミッド ケース】 お持ちのさざ...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

217円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-09

綺麗なケースです。
ピラミッド型でパワーがありそう!中にさざれのストーンを入れてブレスの浄化とインテリアに使おうと思って購入。お皿に置くとホコリがかかるので、このケースは良いですね!
他の方のレビューにもあるように、底にロックが無いので、セロテープで貼らないと行けないのでご注意。

5 2019-04-18

無事に届きました☆
ブルーアパタイトを一粒入れてぇ,
グリーンファントムを立てて入れてぇ,
クラック水晶を並べて入れ‥
最後に形の揃ったアベンチュリンを
外向きに並べて入れ蓋をし,
ハィ! 綺麗に出来ました(〃▽〃人)
ただsizeがちっちゃかったので
次は大きめのピラミッドケースを購入したいと思います。*★

5 2019-06-26

とても小さかったけど…少量のさざれを入れました。可愛いです。

5 2019-04-18

リピです!
綺麗な商品で気に入ってます!

5 2018-10-09

画期的な商品!!
オルゴナイトだとなんか天然石を樹脂の中に封じ込めるのは気が引ける・・・
なんて思っていたので迷わず購入!!
使い勝手がよく最高です。

5 2018-11-18

到着しました。
オルゴナイトを作ります。また大きいのが出たら購入します。

5 2018-12-17

現在アイオライトさざれを入れていますが…綺麗です。瓶にしまうより光が入りやすいのか、綺麗に見えて満足です。それにこれ、オルゴナイト作成にも便利そうですね。こういうプラ土台があればパーツや石の飛び出しによる変色なども起こらないですし…

5 2018-12-16

おもしろい。
色々なサザレを購入したのでピラミッドを作ってみました。おもしろくてハマりました。写真を載せられないのが残念です。

5 2018-12-16

画期的
画期的な商品だと思います。小さな握り石と水晶さざれを一緒に入れました。
とてもかわいいです。ただ、開け閉めするところが底なので、
ちゃんと閉めると二回目取り出しづらいし、ちゃんと閉めないと持ち上げるときにさざれが飛び散って大変な事態になります(初日で体験)しかし気に入ったのでリピします!

4 2018-11-21

綺麗です!
どの石を入れようかなとワクワクしています!
綺麗で使いやすいです!

3 2018-12-29

まぁまぁです。
商品発送が早くて良かったです。
大中小と4種類購入しましたが、
あるあるの話しかな?さざれ石をいれて底蓋を閉めて置こうとしたら底が抜けて石が落ちましたw
写真より実物の方が微妙かな
しかし灰皿や袋に入れて閉まっておくよりピラミッドに入れて飾ってある方がかっこいいですね。なかに綺麗な砂でもお洒落そう。