2024/06/10
    到着が早く、楽しみに開けたのですが、青錆が…なんか残念。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/07
    momon5970さん
    サロンでテラヘルツを利用してその効果に満足してこちらを購入。品質の割には安くて良かったです。顔のパックをした後に、顔や首のマッサージに使ってます。暑くなってきたこの時期、ひんやりして気持ちいいです。お肌の調子が良くなったと感じています。
    注文日:2024/05/29
    2023/04/30
    yasaionさん
    リンパケアに
    手になじむ大きさで使いやすいです。 テラヘルツを初めて手にし感じたのは、 熱伝導率が良いことで、自分の手の温度が直ぐに伝わります。 気になったので氷の実験しました(黒曜石かっさと比較) 黒曜石かっさがジワーっとゆっくり融けているのに対し、 テラヘルツかっさは氷を置いた瞬間に融けはじめ どんどん液体になりました。面白いですね。 日々のケアに使いたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2022/10/16
    青大豆さん
    すぐに届いて早速使いました。 まだ、効果は、わかりませんが、使い続けようと思います。 手にもしっくり馴染んでいい感じです。
    注文日:2022/10/12
    2022/09/26
    満足
    注文後すぐ届きました。 顔に当てるだけでも、上がります! これからも大活躍しそうです。 また、プレゼントもありがとうございました。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/03
    大きさも握り心地もちょうど良く、 頭をごりごりするとスッキリします。 毎日会社に持って行き愛用しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/03/14
    Mix Berryさん
    私には効果あり!
    テラヘルツ鉱石のファンです!はじめは疑っていましたが、かっさで顔のマッサージをすると口角もあがり、加齢によるフェイスラインのたるみにも効果を感じられます。あくまでも個人の感想ですが、安心して使える実感があるので、高齢の母にも試してもらおうと思います!
    注文日:2022/03/10
    2021/12/02
    ノンノン一家さん
    テラ鉱石の特徴を確認する為に氷を載せてみたら、あっという間に溶けました。 熱の伝導が凄くて、直接肌に充てているとポカポカ暖かくなります。 お腹に入れていた時に足元に落としてしまい、ぽろっと端が欠けてしまったのは残念でした。 それもテラ鉱石の特徴のようですので、これからは扱いに注意しようと思います。 欠けても性能には問題ないようで、脚の浮腫みを取る為に、アロマオイルを塗ってからこちらを使ってリンパマッサージをしています。
    注文日:2021/11/05
    2021/09/26
    氷 溶けた
    テラヘルツのカッサを初めて購入しました。 肌のたるみが気になるので マッサージ用に購入。氷も乗せてみて本当に溶けていくのが面白かった。他の物にも色々乗せてみたけど 溶けなかった。早速使用しましたが効果の程はこれからですね。穴あきのカッサだったので 紐を通して手首に通せるようにしました。期待を込めて 使い続けてみます。
    注文日:2021/09/20
    2021/08/03
    wbstさん
    物としてはとても気に入って、結婚式に向けて約半月間使用していましたが、割れてしまいました;; 落としたわけではなくベッドの上でスマホと当たってしまった際に割れてしまいびっくりショックです;; 割れやすいとは知らず、高価だったため、非常に残念です。。。
    注文日:2021/07/15
    2021/05/29
    顔の基礎化粧後に使用。形が顔のカーブに沿う感じ。痛、気持ちよし
    注文日:2021/04/25
    2021/05/04
    ロデ☆さん
    この石を知らない人に自慢したい感じ
    ローズクォーツのかっさを使っていた娘がお風呂で落として割ってしまい、新しいものを探していたところこの品物を見つけました。天然石の品物をネットで購入するのは好みや当たりハズレがあり自分で選べないところと、コロナ禍でお店へ出向いて選べないのが難点でしたが、テラヘルツは色も一定だしネットで購入しても大丈夫だと思いました。持った第一印象はとても冷たい!でした。使ってみると手に馴染んでなめらかで使いやすいそうです。使い始めたばかりなので石の持つ効果がよくわからないのですが毎日使っていきたいです。おまけにいただいたさざれ石はパワーストーン置きに使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/30
    2021/04/17
    馴染みます。
    痛くなく私的には柔らかい感じで馴染みます(^^) ありがとうございます。大切につかいます。オマケのさざれ石もステキな色のさざれ石で。感激です。ありがとうございます。
    注文日:2021/04/14
    2020/12/23
    nenuphar05さん
    使いやすい
    特にテラヘルツの証明などは入っていなかったので、マイナス1です。 カッサは前から使っていて効果は知ってるので、今回はテラヘルツのカッサでどれだけ効果があるか購入してみました。 使うと暖かくなります。顔より首の方がすっとコリがとれるのがわかります。
    注文日:2020/12/10
    2020/07/06
    早速、届きました。妻に頼まれて購入しました。マッサージを試してみると、肩とかが、楽になった気がすると言ってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/07/03
    2020/06/20
    気持ちよくマッサージできます
    純度99.9以上のテラヘルツのかっさは1万円から2万円くらいするものが多いので、ちょっと買えないなと思っていたところ、ComRoseさんで良心的なお値段のテラヘルツのかっさを購入できてうれしいです。持ちやすく、どの面を使っても気持ちよく全身マッサージできます。お風呂の中で顔やふくらはぎ、首、シャンプー後や寝る前に頭皮マッサージして寝るとぐっすり熟睡できます。
    注文日:2020/06/14
    2020/06/12
    KKガリオンさん
    カッサ以上
    テラヘルツへの興味半分で買ってみました。 マッサージすると二重がくっきりして浮腫が取れたような気がしました! 大きい方はお高いですが、大きい分顔の輪郭などに沿って一気に持ち上げられてスッキリします。 興味半分で初めてテラヘルツを買ってみましたが、パワーにハマってしまいポケットなどに入れて毎日肌身離さず持ち歩いています。 なんだか知らんけど仕事の疲れもあまり感じづらくなっています。 また買います!!
    注文日:2020/06/06
    2019/11/06
    サンシェさん
    家族みんな大変気に入っています!
    とても使い勝手が良く、お作りも大変素晴らしいもので、ありがたい限りです。デスクワークでこわばった筋肉をほぐし、血流を少しでも良くする為に購入させていただきましたが、体も軽くなり大変重宝しております。これからたくさん愛用させていただきます。ありがとうございます。
    注文日:2019/11/04
    2019/08/15
    las_vegas_nevadaさん
    素晴らしい!
    最近、肌のたるみが気になるので、かっさを探していて、偶然出会いました。 最初は、聞きなれない材質だったので???でしたが、調べれば、調べるほど、期待が高まり、注文致しました。私は、こちらの、かっさと共に、二種類のペンダントヘッドも注文したのですが、「氷の実験」をさっそく、娘と楽しませていただきました。まさに魔法みたいでした。かっさとしては、非常に持ちやすく、肌に当てやすいデザインで、肌にも優しいイメージです。キラキラしていて、気分も上がります! 分析結果(検査結果)の紙がしっかり入っていて、非常に信頼が出来るのも最高です。 良いお買い物をさせて頂きました。 またお世話になります!
    注文日:2019/08/14
    2018/03/19
    検査機関にて検査済みの本物保証が、付いていません。 ネット上では、信用ができませんよ?
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/03/06
    2018/07/04
    この度はコムローズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品がお客様のイメージに沿わずご迷惑をおかけして申し訳ございません。 今後より良い商品を、お手頃価格でご用意できるようスタッフ一同努力してまいります。 また商品ページもわかりやすく、イメージが伝わりやすい写真を撮影していくよう努力してまいります。 テラヘルツに関しましては、2018年度も検査機関で検査をおこなっております。今後こちらの検査結果の紙も同梱できるようにさせていただきます。 またご縁がございましたらコムローズをご愛顧くださいますようよろしくおねがいいたします。
    2018/01/18
    予想以上のクオリティです
    念願のテラヘルツを大変リーズナブルな価格で手に入れることができ大満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/01/16