2023/04/30
    yasaionさん
    リンパケアに
    手になじむ大きさで使いやすいです。 テラヘルツを初めて手にし感じたのは、 熱伝導率が良いことで、自分の手の温度が直ぐに伝わります。 気になったので氷の実験しました(黒曜石かっさと比較) 黒曜石かっさがジワーっとゆっくり融けているのに対し、 テラヘルツかっさは氷を置いた瞬間に融けはじめ どんどん液体になりました。面白いですね。 日々のケアに使いたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2022/03/14
    Mix Berryさん
    私には効果あり!
    テラヘルツ鉱石のファンです!はじめは疑っていましたが、かっさで顔のマッサージをすると口角もあがり、加齢によるフェイスラインのたるみにも効果を感じられます。あくまでも個人の感想ですが、安心して使える実感があるので、高齢の母にも試してもらおうと思います!
    注文日:2022/03/10
    2021/12/02
    ノンノン一家さん
    テラ鉱石の特徴を確認する為に氷を載せてみたら、あっという間に溶けました。 熱の伝導が凄くて、直接肌に充てているとポカポカ暖かくなります。 お腹に入れていた時に足元に落としてしまい、ぽろっと端が欠けてしまったのは残念でした。 それもテラ鉱石の特徴のようですので、これからは扱いに注意しようと思います。 欠けても性能には問題ないようで、脚の浮腫みを取る為に、アロマオイルを塗ってからこちらを使ってリンパマッサージをしています。
    注文日:2021/11/05
    2021/05/04
    ロデ☆さん
    この石を知らない人に自慢したい感じ
    ローズクォーツのかっさを使っていた娘がお風呂で落として割ってしまい、新しいものを探していたところこの品物を見つけました。天然石の品物をネットで購入するのは好みや当たりハズレがあり自分で選べないところと、コロナ禍でお店へ出向いて選べないのが難点でしたが、テラヘルツは色も一定だしネットで購入しても大丈夫だと思いました。持った第一印象はとても冷たい!でした。使ってみると手に馴染んでなめらかで使いやすいそうです。使い始めたばかりなので石の持つ効果がよくわからないのですが毎日使っていきたいです。おまけにいただいたさざれ石はパワーストーン置きに使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/30