5 2023-12-25

手足の冷たい五十代です
さざれ石と一緒に購入
何ヵ所から購入しています
こちらのは腕に着けて、直ぐに暖かさを感じました
手指の痛みがやわらいでいます
嬉しいです。夜は足首に着けて寝ています
ほんの少しゴムが伸縮性の欲しいところなので
次は足首の寸法にあわせて作ってもらおうと考えています

5 2024-04-03

きれいなテラヘルツ。
この度は素敵なバングルブレスレットを頂きましたありがとうございます。バンブーを思い浮かべるようなデザインでなかなか見ないデザインです。見た目も丸みで可愛くお洒落のアイテム&日常使いができるのも有難い。身に付けて直ぐはヒンヤリ冷たっ!ですが徐々に温かくなります。
健康とお洒落を兼ねたバングルブレスレットとして出来るだけ毎日身に着けたいと思います。ただ若干大きかった(笑)梱包もしっかりプチプチに包まれていたのも有難いです。サイズを15センチにしましたが、14センチでも良かったかもです。余りました。ですが星5つの商品です。また覗いて見ます近々テラヘルツさざれ石も届くので楽しみだ!

5 2024-04-07

今回は追加の対応も含め丁寧にありがとうございました🙇
配送も迅速で助かりました。
またよろしくお願い致します🙇

5 2023-08-05

テラヘルツ
想像通りのものでした! 腕にはめると、なんだか温かい感じがします。

5 2023-06-10

主人の父の日のプレゼントに買わせていただきました
パワーストーンぽくなく、アクセサリー感覚で付けてもらえたらなぁと思いこちらを選ばせていただきました

5 2022-06-21

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)4点注文しました。子供と自分用に、早速つけて直ぐに身体が温かくなり凄く効果があると思いました(^^)毎日つけていて指先の痺れも良くなれば嬉しいなぁ(^^)大切に毎日つけますね(*^o^*)又宜しくお願い致します。

5 2022-11-11

テラヘルツ相性は?
ブレスレットのサイズ変更ありがとうございました!
バッチリでした!大事に使います!

5 2018-10-03

不思議
デザインがとても 洗練されていて気に入り購入しました。つけ心地も軽くて
ツルツルしていてとても良いです。不思議な事にビリビリと波動?が出たり 今日は暖かく感じるでそのままつけていたらもはやカイロのように暖かいの通り越して熱くなってきて ミステリーです。天然石が暖かく感じたりジンジンくるって聞いたことはありましたが
私自身には今までなかったのでこういう感じなのかと初めての体験です。

5 2018-07-27

商品について
デザインとても気に入り、友人にもプレゼントしました。不思議に装着したすぐ後
腕の痛みが軽減したと言って喜んでました。
ただ時々皮膚を挟んでチクッとすると友人は言ってます。若い人なら皮膚に弾力あるから大丈夫だと思います。私は装着する時のみチクツとする程度ですが、ゴムだから仕方ないですよね!

5 2018-06-30

耀きが美しくへヴィな感じに見えるのにとても軽くて着けていても負担がないです。
クールでかっこいいです。

5 2022-03-26

買って良かった。気に入ってます。
有難うございました。サイズ変更が可能だったので、袖口だと目立つので、石を増やしてもらってアンクレットとして、とても気に入ってます。

5 2021-04-26

見た目は結構ごついのですが手首サイズを記入したら調節してくださったお品が届きました!身に付けたら重さも感じず、また体調が不思議と良くなってきてるので肌身離さず四六時中付けてます!

5 2019-06-20

疲れた時には、ずっと付けてます。
大振りですが、付けやすく、洋服も選ばないので重宝してます。

5 2019-04-24

丁寧かつ、すてき
お店の対応がすごく丁寧でした。
商品もきれいで、私の手首の太さに調整もしてもらいましたが、仕上がりもきれいです。
大変満足しました。
またこちらで、購入したいとおもいます。

5 2021-09-18

サイズが丁度良かった!
バングルってサイズが緩い物やサイズを選べないものもありますが、こちらは自分の普段サイズを記載すると丁度良いサイズで届きました。こちらも氷の実験をしました。
ジュワ〜っと本当に溶けて行きます。
氷の傷が付かずに溶けていく姿は神秘的!
ただ、レビューのなかにゴムが切れないか心配と仰ってた方がいましたので、優しく扱わなきゃですね。綺麗な仕上がりの他には見ないバングルでした。天然石でこう言うデザインは良く見るデザインですが、テラヘルツで軽く着けてる事さえ気にならないのは嬉しいところ。
テラヘルツが気になっている方にオススメしたい!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット