●【テラヘルツ鉱石 ミニかっさプレート 携...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maro0630さん
  • maro0630さん

5 2019-09-23

氷、解けました!不思議です…
顔用にこちらの商品を選びました。小さいです。
リフトアップ・ほうれい線…期待を込めて☆

5 2019-09-17

試しに氷を置いてみました。
届いたプレートに氷を乗せたところ、
動画の通り揺れながら溶けました…!
とても小さいですが、効果に期待です。
また大きなものが欲しくなったら、こちらで購入させていただこうと思います。

5 2019-09-10

こちらのミニサイズは、顔に使うにはちょうど良い大きさでした。細かいところにも使いやすくこのサイズにしてよかったです。携帯用のポーチもつけて頂き携帯しやすいし、ミニサイズですが面積の広い部分にも使いやすいサイズなので購入してよかったです。

5 2019-09-05

小さいサイズで
常に持ち歩きができるのがいいです

5 2019-05-18

ポケットに忍ばせて、いつでもどこでも使えて、買って良かったです(^^)

• no_no2222さん
  • no_no2222さん

5 2019-04-28

安い
安くておすすめです。今後もテラヘルツを愛用したい

4 2019-02-12

顔に丁度使いやすい大きさです。
マッサージした後顔がぽかぽかします。
忙しくて使うのを忘れがちになるのでもう少しこまめに使用したいと思います。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2018-09-13

小さいですが顔や鎖骨あたりのリンパマッサージには使いやすいです。

4 2017-12-18

セルフケアに
知人に紹介されてテラヘルツを知りました。ここがお値打ちだったので購入しました。
本物かどうかは届いた商品では判断できませんが(証明書もないので)、使い心地は良いです。

4 2017-11-30

手のひらサイズのテラかっさ。
小さなサイズですが使いやすく、顔のマッサージ効果あると思います、腫れてた瞼がスッキリして二重をひさびさに見ました。
保存用にちゃんとした袋までついていて☆こちらのSHOPさんで購入出来て良かったと思います。

5 2018-02-15

お肌の調子が良くなります
お手入れの時にこれでやさしくマッサージすると肌のつやが良くなります。
サイズ的に目の周りをマッサージしやすいです

5 2017-09-25

猫も喜ぶマッサージ(=^・^=)
五十半ばを過ぎ、顔のたるみ、シミ、白髪が・・・。
たまたテラヘルツなるものを発見し、かっさにも興味があったので購入。
12歳の愛猫が具合が悪く、通院中で、自分のマッサージをした後、猫にもマッサージ。
すごく気持ちよさそうにしていました。心なしか、毛並みも艶々に!!
今月は、通院費で万札がかなり飛んでしまい、買えませんが、次回はもう少し大きな「かっさ」を購入したいです。
猫にはこの大きさで丁度良いです。
みんな、健康になれたらいいな〜。

3 2018-02-15

実物は写真を見て感じるボリュームよりも薄いものでした。友達が持っているものでしたより安かったので、やはりそれなりなのかな、と思いました。色んなシーンで手や頭などマッサージしています。テラかっさは滑りがいいので手軽で良いです。

2018-11-16
この度はコムローズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後より良い商品を、お手頃価格でご用意できるようスタッフ一同努力してまいります。

またご縁がございましたらコムローズをご愛顧くださいますようよろしくおねがいいたします。

3 2018-01-28

サイズが小さいので失くしそうになります
本当に氷が溶けました!
お風呂でマッサージしたりしています。
効いている気がします!
肩こりがひどいのでサージカルテープで肩に貼って寝たりしています。
効いている気がします!