2024/03/06
    yumitans.comさん
    パープルじゃないかもしれない
    久しぶりにタンブルが欲しくてリピートしました。 今回は傷なくツルンと綺麗なのが3つ。中でもそのうちの1つがパープル?ピンク?のようなシラーがあり感激しました。裏面もまた違った雰囲気のシラーがでていてとても綺麗!大切にします。(2枚目はライトを当てての撮影です)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/01
    2022/05/12
    石ガチャSRが届きました 箱を開けると大量のプチプチ その下に丁寧にプチプチに包まれた商品が種類毎に入っていました そしてその中の一つ え? プチプチ越しにレアの文字が透けてる!! レビューにあった画像と同じです ビックリしました プチプチを開けると 【レア レインボーシラー入ってますの文字】 層が厚いのでなかなかピントが合いませんが確かに赤い虹! ウラ面にも同じく赤い虹が見えます 入荷が去年の9月ということなんでもうレアは無いだろうな?と思っていたけどまだ入ってるんですね! ありがとうございました 気になるかたは石ガチャチャレンジ試してみては?
    注文日:2022/05/10
    2023/02/18
    さちFlowerさん
    まとめて撮影で選べないからオトク!
    初めてラブラドライトのタンブルを 買ってみました。 3個入が3つ届きました。 最初は、全部、光らないのかな?と、 思ってたけど、お店の人の画像を見て、 手に乗せて動かしたら、光りました(笑) コムローズは、安いので、 自分のお気に入りが、1袋に 1個でもあれば、 他はおまけして入れてくれたぐらい、 お得だと思います。 ラブラドライトは、青く光るのが良質と されているようです。 私は、パステルカラーが好きなので、 クリーム色やピンク?、淡い水色?の タンブルで大満足です!
    注文日:2023/02/15
    2022/05/11
    動物好き・_・さん
    4つ入ってました。全体的に黒っぽいですが所々にブルーレインボーあります。追記評価アップ 進化しました。ハズレかな?と思って液晶画面用洗剤かけてこすりまくる→変わらず、粘着性の油汚れかな?→とれず。コレクションケースに入れて余ったさざれ数種類入れて放置三日後くらいにみたら虹出てきました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    指圧師ともさん
    きれいなラブラドライト
    大きめな石1つと小さめでかわいい石が2つ届きました。写真は一番大きな石ですが、角度によって光の表情を変えて神秘的です。大きさは申し分ないのですが、残念ながら先端に欠けがありそこがマイナス点です。小さな石2つには欠けはありませんでした。それにしても値段はとても安いと思いますので、オススメです!
    注文日:2022/05/08
    2023/02/09
    可愛い&綺麗♪
    タイトル通りで、可愛い&綺麗な子達が来ました♪持ち歩いていくには少し重いかな?(笑)でも、手に可愛く収まって撫で回すには、丁度いいサイズです♪今回は3個届きましたが、どのこも綺麗な光を放つ子達でした(*^^*)1つ蝶々の羽が石にまとった!?と思わせる位、ブルーとゴールド?の光を出して、皆様の様に頑張って写真にチャレンジしようと、3個色々な角度で構えてみたら……また違う光を放つ……つい、うっとりと魅入ってしまい(笑)これ、触りまくって可愛がったら、きっとまた違う光り方し出すだろうな~と予感がする子達でした♪ヨシヨシ♪と石を撫でたら喜んでた感じがしたので(笑)これ以上書いたら変な人になるので、控えますがw可愛い子達、ありがとうございました♪可愛いがりますね♪
    注文日:2023/02/05
    2022/05/10
    ずっと触っていたい
    ツヤツヤで、ツルツルで、いつまでも触っていたくなる子たちがきて満足しています。
    注文日:2022/05/05
    2018/04/26
    eco好き00さん
    非常に満足です。
    ラブラドライトを購入しようと思っており、何年も迷っていました。 e-bayなどを見ても、7~800円程度で1個の値段ですし、そもそもラブラドライトは1つ1つ光り具合が異なるので、ネット通販ではどんなものが来るのかわからないと思っていました。 今回勇気をもって注文してみると、4個のラブラドライトが入っていました。 4個のうち1個(写真の右上)はやや輝きが弱いですが、3つは非常にきれいに輝いています。 光を同じ個所から当てていますので、残りの3つもそれほど輝いているようには見えませんが、光の方向を合わせると、石全体が光ります。 この値段では大満足でした。
    注文日:2018/04/18
    2021/07/27
    ゆ1566さん
    リピートです。 今回は大きめ2個小さめ1個の計3個でした。 はっきりシラーが出ているものは2個、もう一つは真っ黒でシラーが見づらい物だったのがちょっと残念ですが、他の2つは黒い石にはっきりした綺麗なシラーが見えて嬉しいです。 珍しいピンクのものも狙っていたのですが、いつかご縁があったらいいなと思います。
    リピート
    注文日:2021/07/25
    2018/05/03
    erimariamさん
    きれい!
    開封した瞬間、思わず歓声をあげてしまいました。この値段でこの輝きは嬉しいです。4つ入りで、全部似たような丸型でした。一つの石に一部8mm程度のわずかな欠けた窪みがありますが、気にならなくなるほどの輝きです。シラーは深い青、水色、金色、緑です。有難うございました。
    注文日:2018/05/02
    2018/02/15
    yuukisannさん
    「龍のうろこってこんな感じなのかな~?」という感想が出るほど、とてもきれいな石でした。家族にも分けてしまったので、画像は私が今大切にしている分です。毎日角度を変えては眺めています。
    注文日:2018/01/09
    2020/06/07
    huuka16さん
    ずっと見ていても飽きません。
    よく似た大きさの丸いタンブルが4つ届きました。 半透明の部分もあれば、黒っぽい層がぎっしり見えたり、不純物らしきものが見えたり。石の内部が覗けそうで覗けない、謎めいた感じというか、荒々しいというか…。なんとも不思議な石ですね。シラーについては、ブルー、オレンジ、黄色、紫色が見えました。とても綺麗で満足しています。
    注文日:2020/05/30
    2019/06/23
    りりぞー2110さん
    めちゃくちゃ綺麗!!
    ペンダントかブレスレットにしたかったので、在庫数も余裕があるし粒の要望してみました。 個人的には配慮して入れて下さった感じがします。ありがとうございます。 めちゃくちゃ綺麗なデカい子は手のひらサイズでしっかり重みもあり、裏表でシラーの色が違う不思議ちゃん。他の3つも全てにシラーが出ていて可愛いです! サイズ感や色味は画像参考にして頂ければ幸いです。これだけのクオリティでこの値段、、、、安い!!またリピートしたくなる素早いラブラドライトでした!
    注文日:2019/06/21
    2018/04/01
    蓮88あや○まるさん
    販売当初のをレビュー(´д`|||)遅っ
    ラブラドライドが届いた時 重っ てなりました。 シラーが微妙に見えて それぞれ違うから ワクワクでした! 1つ金でも入ってるの?スゴイ金の線がー 角度によって、シラーがキラキラと青のようななんともいえないー1番大きな丸型があまり?でしたがニギニギしてると落ち着きます。 私の、ウォーリーストーンです。 写真は金線(光のせいではないです) 1つ1つの大きさがわかるように撮ったもののく、暗くぼやけました。 もう、1つはラリマーとなんとなく、とりたかったので。 とても綺麗でした!
    注文日:2017/12/19
    2018/01/31
    6つ入りでした~!
    ラブラドライトにハマっており、アクセサリーをいくつかハンドメイドサイトで購入していましたが、こちらでラブラドライトがお得な価格で販売されてるのを発見し、購入させていただきしました! あわぁ~~いシラーしか見えない物が1つと、シラーが見れる角度がそこそこ限られてる物が2つありましたが、あとの3つはわりと綺麗なシラーが見れる物ばかりで良かったです♪
    注文日:2018/01/30
    2018/03/10
    るんるんトナカイさん
    ツルツル
    ラブラドライトは大好きで、ブレスレットから両手大の原石から集めております。 届いた石達はツルツルで、角度によっておおっ!!というラブラドレッセンスを見せてくれるので、ひっくりがしたり、横から見たり、斜めから見たり楽しんでいます。 写真のように全てに...と言う訳にはいかないものですが、でも天然石ならではの輝きを綺麗に見せてくれます。こんな所にも!と探す楽しみがありますのでね~。 5こ入っていて、1つは手のひら大。しかもブルーグリーンとイエローのおりなすこの輝きに、こんなお買い得でいいのかしら~とニマニマ。 家で楽しんだり、寝床に持って行って不思議な夢を見てみたり、会社に持って行って癒してもらってます。ストレスぶっ飛びます。 また欲しい!
    注文日:2018/03/03
    2021/07/19
    いしめぐりさん
    好きな方は検討の価値あり
    こんな大きめのラブラドライトを手にできて良かったです。 ありがとうございます。 どの石もシラーの色に個性があり、角度によってもまた表情を変える、まさに蝶の翅のような美しさです。 思わずまたリピートしたくなるような商品でした。 (購入ご検討の方へ) 私の手元に商品が来た時、全体的にテープの粘着のようなベタベタしたものが付着しておりました。 ですが気にしなくてもいいです。 お持ちのお気に入りの石を愛でるように届いた石も是非水に濡らした布なので綺麗に磨いてあげてください。 一段ときらりと輝いて光に当てた時の感動は素晴らしいです。 お店の方々の発送等の迅速な対応と、素敵な石と出会えたことの感謝の気持ちを忘れずに。 また綺麗な鉱石コレクションが増えたと思って楽しみましょう!
    注文日:2021/07/16
    2021/06/20
    ルナアーナさん
    けっこう大きめなものが1個と大きめが3個の、計4個が入ってました(クリックポストのダンボール材の中にプチプチで4個包装されていました)。対面受取でなく、メール便のお届けは助かります。 思っていた以上の重量感に驚きました。商品名の約3~5個は見ていましたが、200gを見落としていたようです。計量したら206gでした。納得の重量感です。 2つはパッと見でも、キラキラと輝いていました。あと1つは、角度によりキラッ☆な感じでした。もう1つはシラーは少なめ渋い感じでした。角度により横と縦の間に輝きがありました。 送って頂いたものは、どれも存在感があり、味わい深くどっしりとした感じのタンブル(というか、もはや置き石サイズ?!)でした。お値段とご対応の早さ等を考慮しますとたいへん満足です。また違う輝きにも触れたくなったらリピートさせて頂きたいと思います☆彡ありがとうございました。
    注文日:2021/06/15
    2021/07/22
    いしめぐりさん
    レアなピンクパープルのシラーが!
    購入は2回目です。今回は5個いただきました。前回同様、また魅力的なラブラドライトに出会えて感謝です。特に今回はピンクパープルのシラーが入ったラブラドライトが!何回かリピートすればいつか手に入るのでは?と思ってましたが、2回目で出会えるなんてありがとうございます! それ以外の4つはシラーの入り方を考えると前回に比べるとやや暗めな気がします。ですが、どれ一つとして同じものがないのがラブラドライトの特徴なので問題ないかと思います。もしご興味あればぜひご検討ください!
    注文日:2021/07/21
    2021/07/29
    PonyoPonyoPonyoんさん
    デカイ
    めちゃんこ大きい!!二度目ですがラブラドライトは外れがありません。不思議な光に癒やされます。
    注文日:2021/07/26
    2021/06/15
    カカコドノシロさん
    とても綺麗です。
    大きめのものがひとつ、中くらいのものがみっつ届きました。 どの石も素敵で、割れや欠けもなく綺麗な状態です。青から紫のグラデーションのある石もあり、とても気に入っています。 この価格で、こんなに素敵なものが届くとは…また購入します。
    注文日:2021/06/12
    2018/09/07
    でかい!(笑)
    説明には3~6個とありましたが、中段に4~6個と記載があったので、少なくても4個かな?と思ったのですが、かなり大きいの3個が入ってました。ずっしり!でかい、そして重い!?(^o^)/近所のお店で見たのは1個でこれ全部よりお高かったのに色々びっくり(笑) どれも長辺は5cmくらいで、まんまるのが筋状の薄い青~緑系、平たいお饅頭形みたいのが全面はっきり水色?~濃い青に片面が金色っぽいキラキラ混じり、卵形っぽいのは虹色みたいに光り、所々表面の黒い模様と鱗状の変化が宇宙みたいで今回一番のお気に入りです!( ´艸`) 綺麗だ~♪ 重&大きすぎて狙っていたペンダントトップへの加工やお守り持ち歩きは無理そうですが、石自体はとても気に入ったので家に飾って大事に愛でたいです♪?(^o^)/お値段以上の素敵な買い物でした!
    注文日:2018/09/05
    2021/06/22
    うーん。。追記あり
    写真と違う( ;∀;) 少し光る黒い石?って感じでした。。。表面もザラザラしてる部分が多くて少しがっかり。。写真が良すぎて期待し過ぎました。。 石が変わっていくってあるんですかね。。3個の石の一つが蝶の羽根みたいに筋が出てきて粒子みたいなのがキラキラしてきて。。ちょっとビックリしてます(^^; 星一つ増やしました笑
    注文日:2021/06/18
    2020/07/08
    綺麗です。
    お守りとして持ち運びやすい子達が、五個も入っていました!最初、んん?って感じでしたが…なんかベタベタしてたんです(汗)一つ洗って綺麗に拭いたら、綺麗に光りました。それで残りもみてみたら…全てにブルーシラーが綺麗に入ってて「おお!凄い!」と後になって気づきました(汗)タンブル自体が珍しいので、しかも格安!なのでお守りとして持ち歩いていけるサイズが来ないかなー♪で買っていたので大変嬉しい誤算でした(笑)大事に可愛がりますね♪ありがとうございました。
    注文日:2020/07/04
    2018/03/07
    †Mii†さん
    手のひら収まるサイズで平たい円形が2つ、楕円形が2つ入っていました。2つはあまりシラーが目立たない感じですが、角度によっては少しだけ虹色が見れます。瑠璃色のシラーが全面に出ている一番大きな石は、とても綺麗でずっと眺めてても飽きません。これはペーパーウエイトとして使います。もう1つのイエローやグリーンのシラーが目立つ楕円形の石は、大学に進学する長男の机に癒しのインテリアとして。良いものをお安く購入できて満足です。
    注文日:2018/03/06
    2021/10/02
    ki4678さん
    控えめ
    大きめのものが4つ来ました。 2つはブルーのシラーが比較的にはっきり出ていて残りの2つは黒い色合いの中に線のようにブルーとイエローの光があり綺麗ですが、もう少しブルーのシラーが多かったらよかったです。しかしご縁があって来てくれたので大切にしますね。
    注文日:2021/09/24
    2018/07/19
    キレイです
    大きめなのが届きました。とてもキレイです。1つ シラーが ハートになっているのがありました。
    注文日:2018/07/15
    2018/06/06
    大きな石がふたつ入っていました。とてもキレイです。
    注文日:2018/05/29
    2018/03/10
    ありがとうございました。画像通りの綺麗な 石です。お値打ちで満足しております。
    注文日:2018/03/04
    2018/01/16
    本当はアクセサリーに利用したかったのですが、想像していたよりかなり厚めでにぎり石的に太かったので断念!色味も個人的にはもう少しブルーがかって欲しかったですが、しかしこのお値段でしっかりしたタンブルのラブラドライトはかなりお得です!
    注文日:2018/01/01