2024/04/12
    ゴンザレスYさん
    無事に届きました。
    こちらのショップではバングルブレスレットを先日購入してデザインも良かったしつけ心地も良かったので初めてさざれ石を2つ購入。まだ何に使おうかお風呂に入れるかテラヘルツ飲料水に使うか、他の方のレビューを参考に不織布に入れて枕として使うのもアリですし、100グラムは以外に小さい小袋に入ってました。効き目は人それぞれなのでこれは効きます!と謳ってる商品ではないので試して自分が良かれと思えばよいのかと。 私には効いてますがテラヘルツ一粒一粒がキラキラで綺麗です!さざれ石だから重いのかと思ったら意外と軽かったので暫くは眺めて楽しもうと思います。デコボコした粒やツルンと艶々の物も入ってて目にも楽しめると思いました。コルセットの間(椎間板ヘルニア)に袋ごと挟みましたがほんの届いて10分くらいですが痛みが和らいで来ました。嘘でしょ?と疑ってしまいました。今両肩に乗せてます。リピしようと検索しましたら売り切れでした。人気者なのは納得!このお値段ではなかなか無いですよ再入荷したらもう2つ購入したいです。
    注文日:2024/03/31
    2023/12/31
    ミニピン&けぇけさん
    お香を購入するついで?送料対策に購入しました。テラヘルツはアクセサリーやお風呂用に色々持っているので大好きです。 こちらのテラヘルツは小粒ですがキラキラ綺麗なさざれなのでお茶パックに入れて枕に入れて使っています。劇的な変化はありませんが何となく良い感じです。発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    キラキラ2023さん
    キレイな粒です!
    キレイな粒です!お風呂で使おうと思ってます。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/25
    mari8-8さん
    不思議な体験をしています
    どこかの口コミにあったのを真似して 腰の背骨の脇に左右2粒張り付けてみました 腰の痛みがやわらいでいます 毎日続けてみます
    注文日:2023/12/14
    2023/08/18
    効果を期待し、また利用させていただきたいです!
    注文日:2023/08/10
    2023/07/19
    チャリ乙さん
    GOODですね お値段にしては十分お得な量です
    注文日:2023/06/20
    2023/07/16
    凄く良い
    凄く、質の良い石だと思いました。レビューも良く信じて複数購入して正解でした。両親にも渡したいので、追加購入しようかと考えてます。
    注文日:2023/07/15
    2022/09/11
    ヤス42さん
    心地よい
    レビューを参考にして2袋購入。洗濯ネットはマスクサイズ。枕の上に置いて首の下にあたるように寝てます。肩と首のコリが気にならなくなってきました。効果は人それぞれだと思いますが、私には合っていました。
    注文日:2022/09/05
    2023/02/18
    届いたばかりなので、まだとりあえず星4つ。届いた時に昼寝してたので、躰がカチカチで。開けてすぐ肩に、袋ごと乗せましたら10分程度で通常に戻りました。でもたまたま、体が起きてきただけかも知れません。 ヒンヤリ冷たかったです。 氷は今やってます。 石がキンキンに冷えて貼り付いて、無理矢理はがしたら凹みが。毎週日曜日は日帰り温泉に行きますが、それ以外の日にお風呂で使いたかったので、2つ購入しました。メタボシニアな万年不摂生の夫が楽になればいーなと思ってます。安さが有難いです。
    注文日:2023/02/17
    2023/01/30
    ゆうこ7430さん
    とてもきれいなさざれ石でした
    他店よりもツヤツヤできれいなもので、驚きました。もったいないのでお風呂用にするのはやめて、袋に入れて頭や首に当てたり、枕の下に入れています。頭痛が楽になるのが不思議です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/17
    2023/01/02
    思っていたより割とサイズが大きくて使い勝手がよさそうです。肩こりとかひどいので、レビューにあったように小さめのネットに入れて使ってみようかなと思います。
    注文日:2022/12/30
    2022/07/10
    キラキラ
    キラキラしていてきれいです。粒も大きめです。 クッション性のある洗濯ネットに入れて、首の下や足に敷いてみようと思います。まだ使ってないので効果はわかりません。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/02
    むっこchanさん
    入浴足浴用に
    テラヘルツ鉱石商品をいくつか購入して、遠赤外線の効果が非常に高いことがわかりました。 お風呂や足浴に入れたらとても良いと思ったので、注文しました。もう少し大きな物だったら尚良かったですが、楽しみです。
    注文日:2022/06/30
    2022/06/01
    2ヵ月ほど前に手の指に水ぶくれのようなものが1ヵ所できて薬を塗ってみても治らず、「テラヘルツを貼ってみたら治った」というのを聞いておまじない気分で買ってみました。 貼ると手全体が少ししびれるような温かいような不思議な感覚がしてきて、そのまま一晩寝たらだいぶ小さくなっててビックリしました! お風呂に入れたら体臭が取れたり、枕の下に敷いたら疲れが取れるとか他にもいろいろ効果があるようなので、調べながら使ってみたいと思います。 本物保証も嬉しいです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/05/25
    2022/06/29
    たまっちょ7689さん
    効果に期待して
    配送もとても早く、梱包も丁寧で良かったです。 またレビューにもあるように氷早速実験してみた所、溶ける、溶ける(笑) びっくりしました! 小分けして色んな用途でつかってみます!
    注文日:2022/06/25
    2022/06/05
    ワンコの尻尾さん
    テラヘルツ鉱石はコロコロした物が多い中、こちらの平たい形が気に入り購入しました、検査で本物保証だし良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/05/30
    2022/04/27
    大きさも丁度よく、お風呂に入れて使いたいと思います。肩凝りに効くといいな
    注文日:2022/04/23
    2017/11/12
    ねこたま猫さん
    振動云々は眉唾
    まず、テラヘルツはチタンやヘマタイトやケイ素などを原料とする人工石とのことで、天然石ではありません。「テラヘルツ鉱石」って表示して良いのかな? そして、この店も含め、「振動しているので氷を融かす云々」と謳っているお店が多いですが、これは違う。水晶に比べたらかなり熱伝導率が高いので、暖かい部屋で同時に氷に乗せておけばそりゃあ先に融けるでしょう。ちなみに、室温10℃位の寒~い我が家で氷に乗せておきましが、なかなか融けませんでしたよ。 ただし、THzは遠赤外線の健康効果はあるはずなので、私はそれを目当てに購入しました。 二袋購入して、ストッキング用の小さな洗濯ネットに入れて布団の足元に入れて寝たら、いつもよりもぬくぬくで、ぐっすり寝られました! テラヘルツは滅茶苦茶高く売っている店もありますが、こちらのお店は割と適正な価格で販売していると思うので☆満点にしますが、振動云々はそのうちどこも消費者庁の是正勧告が出るんじゃないかと思います。
    注文日:2017/11/05
    2019/05/18
    みんと0757さん
    自信作(写真添付)
    温泉効果が有るという口コミを見て500g購入しました。3-20mmの表示通りの商品でした。細かなものは細かなものである程度分かれていると使い勝手がいいと思い星を4つにしました。色々考えて、網戸用の網をさいの目に縫製しテラヘルツを入れてみました。早速浴槽に入れてみました。体が温まるのは良いのですが夏場は体が温まり過ぎそうなので、明日天日に干してから枕の下に敷こうと思います。冬は浴槽に入れます。テラヘルツが多かったので、途中から釣り糸で手縫いで仕上げました。一石二鳥の作品に満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/16
    2018/03/01
    aradiedさん
    飲用水、お風呂用、安眠用と3袋購入しました。 水道水に入れると味がまろやかになる気がします。 (ミネラルウォーターだと味の違いはよくわかりません) またコリなどが酷い箇所に当てていると楽になるので 寝る時は肩甲骨の下あたりにネットに入れて敷いてます。 テラヘルツ風呂は私が元々入浴法をしてるせいもあって 特別温まるというのは実感できなかったのですが 何もしてない人が使うと普段よりも温まるのかな・・・と思いました。 3/1のブログにも詳しく記載しています。
    注文日:2018/02/05
    2017/07/09
    タマちゃん大好きママさん
    テラヘルツ水用に購入
    サザレでテラヘルツ水を作るために購入。 お風呂も入れてみたいですね。 テラヘルツ水は、置けば置くほど、お水がまろやかになりました。 我が家は、井戸水なのでそのまま水道からお水を入れてます。 一時たつと、気泡が沢山出てきます。 シャワーヘッドにも詰めてみたいですが、ちょっとコワい。 壊れないかしら?? 本当に小さい物から、大きめのサザレまで混合されてますので、用途に合わせて分ける方が良いですね。 私は沢山購入したので、色々使ってみます。 お水にはハマりそうです。
    注文日:2017/07/07
    2018/04/24
    あまっこピンクさん
    追加注文しました
    前回のレビューでも書きましたが 季節的(現在4月)に暖かいのかどうかはまだ わかりません。 ただ、お風呂はぬれたまま放置してもさびることも なく使えているので、引き続き使用しています。 体につけるのは何かが劇的に改善された印象はありませんが お腹がゆるくなることがなくなったような気がします。 気のせいかもですが、おまもり的要素もあるかも。 つけているから、痛いとかはないので このまま続けようと思います。 冬が楽しみです。
    注文日:2018/04/15
    2018/04/06
    はな4688さん
    リピです
    石自体の波動❓ 接客業をしているので いろんな気の影響を受けやすく、一度こちらで購入したテラヘルツのさざれ石を職場に置いたら 悪い気の影響から空間をブロックされてるようで、、 とても、部屋の空間の、気の波動がよくなりました 今は、家の玄関、車にも置いてます 重い気を感じた人に、気を軽くするお裾分け用に リピさせていただきました
    リピート
    注文日:2018/04/04
    2021/08/21
    ゆ1566さん
    小粒のさざれが多めで、たまに大粒が混じっている感じのセットでした。 効果はよく分かりませんが、変わったさざれが手に入って嬉しいです。
    はじめて
    注文日:2021/08/10
    2019/03/21
    yoko819さん
    痛みが消えていた
    テラヘルツ鉱石を、痛みの所に当てていると楽になる。と聞いていたので気になっていて、お手頃価格のさざれ石を見つけたので、早速注文して痛みのある腰の所に当てていたら、いつの間にか痛みが消えていました。 お店の対応も良いですので、また改めて注文したいです。
    注文日:2019/03/17
    2016/05/04
    安いです!!そして商品画像通りです!
    この商品を見た瞬間に「安っ!!」と叫んでしまいました。楽天市場の他のお店では、訳あり品でも同量で1200円しました。訳あり品でなければ倍額はします。 この鉱物からはテラヘルツ波が出ているとかで(?)、何かと健康に良いらしく、 1.飲み水に入れる。 2.お風呂に入れる。 3.痛みのある場所に当てる。 4.枕の中に入れる。 5.パワーストーン浄化用のさざれとして使う。 などなどの使い方があるようです。 私は1.以外全部に使ってみようかなと思っています。 けっこう大きいサイズのさざれも入っているし、量もあるし、つやつやピッカピカとはいかないけれど商品画像通りだし、メール便でお届け頂けたし、いいお取り引きができました。どうもありがとうございました。
    注文日:2016/04/24
    2021/10/06
    届いてすぐに少し手に取りました。 ちょっとしたら温かくなってきましたのでテーピングテープを小さく切り小粒を三個くらい痛い膝に貼りました。 肩こりも酷いので同じように貼りました。 時間が立つと共に温かくなって肩こりも楽に目もすっきり 膝も少し楽になりましたので続けたいと思います。
    注文日:2021/10/02
    2021/05/19
    ame22nico2laさん
    お風呂用に購入しました。氷の実験は行っていませんが、試しに小分けの袋ごと握り込んでいると余計なものがスーッと消えて、身体の流れがとてもよくなっているような、例えると油の中に洗剤を一滴落としたみたいなそんな感覚がしました。 一袋握るだけでめちゃくちゃ頭がくらくらします(汗) お風呂に入れたらどんな場と水になるか楽しみです〜
    注文日:2021/05/15
    2020/04/13
    最高です
    観葉植物、飲み水、枕に使っています。 飲み水には炭をいれていますが、こちらを5粒いれただけでさらにまろやかになりました。家族で普通の水道水と比べて目隠しであてあいっこしましたが皆当てました(笑) 枕のしたにしいたりメッシュにいれてお腹のうえにおいて寝ると爆睡です。 スピリチュアル的なめんでもとても役立っております。
    注文日:2020/04/05
    2019/11/15
    色々使えそうです。
    お決まりですが、実験しちゃいました。 (実験1)冷凍物をある程度解凍出来るかと思いきや…ダメでした。小さいものなら溶けました。 (実験2)レンジで温めたさつまいもの上に鉱石を置いて余熱でさらに温めてみました。少し甘味がでたような気がします。 (実験3)暖房機の前で鉱石を温めたら、近くに座っている自分もかなり温まりました。しばらく寒くなかったですよ。 鉱石の中にゴムのようなものや、他の石に見えるものが一つ二つありましたが概ね満足です。また機会があればぜひ購入したいです。発送も早くて助かりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/11/11