●【テラヘルツ鉱石 かっさ ハート型(フィ...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

持ち歩きようです。
2つ買いました。
ほぼ同じ大きさ 氷で実験しましたがちゃんと溶けたのでテラヘルツだと思います。
一つは心臓が悪い母に上げたいと思います。
手術してないので機械も入ってないし問題ないと思います。
指などのマッサージや足の甲もやりやすいです。

5 2019-06-27

効果アリ!!
ペンダントにして日中、肌身離さず使用しています。
疲れによる体調不良を感じることなく過ごせてビックリ!!めっちゃ効果を感じています。
ちょっとしたマッサージも出来るし、肌に密着させると身体が元気になるので、買って良かった!
他にも色んな使い方が出来ますね。
良い買い物をしました!!ありがとうございました。

5 2019-05-14

ペンダントとして身につけつつ、顔のつぼ押しやマッサージにも使えて便利です。

5 2019-09-17

大きさも丁度良く、ネックレスにして首につけると首回りが温かく感じます。
動きまわっているときより、じっとしている時に特に温かさを感じて肩凝りにも効果があるような。
またこちらのお店で購入したいと思います。
ありがとうございました♪

5 2019-07-11

ある化粧品会社ですすめられたテラのネックレス、数十万もするのでとても買うことはできませんでした。テラに興味ができ、調べてこの商品を使ってみたところ、つけた所が暖かく感じられてまだわかりませんが、肌をマッサージしても気持ちがいいので効果を感じたらもう少し大きいのを使ってみたいと思います。

5 2019-05-09

よかったです
確かにコンパクトですが使いやすく、首にかけておいて気になったときにマッサージできるので良いです。重くなく気に入りました。検査結果のコピーも入っていました。ありがとうございました。

• 紀ららさん
  • 紀ららさん

5 2018-12-12

実用にもなります
ペンダントトップとして使っていますが、出先でちょっと暇なときに顔マッサージをしています
小さいので目立たず一石二鳥です
お勧めです

4 2018-11-24

カッサ
使い勝手がいいです。
ペンダントにして、いつでもカッサでお顔や首のマッサージができていいです☆

5 2018-03-15

お手ごろで購入出来て良かったです。
テラヘルツにハマっており、前回さざれを購入して、水道水や、お風呂、に使用しました。
持ち歩き用と、家で使用用に2つ購入です〜

5 2018-09-11

マッサージ業してます。それにちなんで購入させていただいてます。
満足してます。

5 2018-03-19

テラヘルツかっさ型ペンダント
テラヘルツネックレスが切れてしまい。何種類か、手持ちのペンダントトップがありますが、かっさ型にしてみました。大きさもいい感じでした。

5 2017-09-27

かっさ代わりになるかと大き目のテラヘルツペンダントを以前買ったのですが、やっぱりこちらの方が使いやすい。

4 2017-09-22

デザイン的にいいです。
思っていたのより小さいですが、デザイン的にいいので、ペンダントとしても変な感じになりません。胸元の輝くペンダントとしての他にかっさとしても使える感じの仕上がりでした。

5 2017-07-22

ありがとうございました<(_ _)>
レビュー遅くなり申し訳ありません。
迅速な上にプレゼント&#127873;もありがとうございました。
お友達の誕生日プレゼントと兼ねていたので皆んなすごく気に入っています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他