●カワイイミニ動物置物 ディスプレイ イン...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

268円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-12

一つ残念だった。。。
こちらのショップさんでは珍しく
10個購入の内、
1個の首が折れて取れてたので
マイナス☆1としました
まとめて袋に入れられてたからなのか
元からヒビが入ってたのかは不明です
以前のものに比べると丸みがなく
カクカクしてますが可愛らしいです
首長竜よりポーズも好きです(^^)

4 2019-04-05

前のより。。。
前のものより小さく華奢な作りになってました
そのため首も長く感じられます
モチーフとして可愛いのでいいけど
写真の前のに比べてチープになったので
☆は一つ減らしました(^^)すみません。

5 2016-07-26

かわいい。。。
すぐリピしました♪1つ1つ個性的で可愛いです。集めれば集めるだけ又欲しくなっちゃいます・・・

5 2016-07-20

リピしました(^.^)
余りに可愛くてリピしました(^.^)それぞれジャスパーらしい色混ざりが綺麗です、彫りの簡単な感じが個性を出してます。目が揃ってなくてコミカルか表情なのも楽しいですねぇ〜♪

5 2016-07-16

可愛いです
見た瞬間(*^o^*)可愛いので、速攻リピしました。
ジャスパーの色混ざりがなんとも個性的で、ちいさなサイズもたくさん飾ると可愛いと思います。目ははめ込み?塗り?なのかは判断できませんが表面にはツヤ加工が施されています

5 2016-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
猫さん、亀さん、フクロウさんと3種類購入しました。
猫さんは我が家用に、亀さんとフクロウさんは贈り物として買いました!
それぞれ個性的でとっても愛らしく可愛いです!
サイズも小ぶりなのがいい感じで置く場所を選ばずお得な商品で全て揃えたら更にカワイイだろうと思いました。

3 2019-03-19

ペンギンとフクロウをお願いしました。
目や模様がはっきりしてる子をお願いしますとおねがいしましたが、確かに目や模様ははっきりしてましたよ。
でも、2人お願いして、せめて一人くらいは明るい色の子だったら良かったなぁ〜と…
カットも綺麗なのに両方ともダーク系…
写真の子達が色鮮やかだったんでしょうね。
少しだけ残念な気持ちになりました。

2019-04-08
この度はコムローズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品がお客様のご期待に沿わずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後良い商品が仕入れられるよう努力いたします。

またご縁がございましたらコムローズをご愛顧くださいますようよろしくおねがいいたします。