●24個入り【ブレス用化粧箱 アソート6色セ...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai14aiさん
  • ai14aiさん

5 2019-10-14

どの色もかわいいです。
組んだ石の色と合わせて箱に入れたいと思います。

5 2018-11-15

見つけました!
こちらの品が一番お安いです。いろいろ探しましたが値段はいろいろありました。
まとめ買いなので、重なりによりリボンが折れてるのもありますが、少し重石をして直すといいと思います。でも、満足です。

5 2018-09-28

箱を お安く買えて
良かったです
色が選べたら
さらに嬉しいのですが

5 2016-04-02

プレゼントBOX
以前は、別のお店で購入していましたが、売り切れで探していた所同じ商品が見つかり、箱の紙質もしっかりしていますし、開け閉めも問題ありません、特にパステルカラーがいい感じです。中身が濃いものでも、薄い色でも合うように思います。白い布の中心には、中にスポンジのようなものが入っており、パワーストーンブレスが安定します。しかも24個入りは、お買い得です!!!

5 2018-01-18

ありがとうございます。
お安く購入出来て嬉しいです。
いつも素敵な対応ありがたいです。

5 2018-01-20

お値段以上の商品でした(*^▽^*)
お店の対応も良かったです❤
ありがとうございます(*^^*)

• ぽん2135さん
  • ぽん2135さん

5 2017-10-31

ブレスレットのプレゼントに
きれいな色で購入して良かったです。色もいろいろあってお得な買い物でした。

3 2018-11-22

とてもかわいいお箱なのですが、赤色のみ、接着剤?のあとのようなてかりのあるよごれ?がたくさんあるのが目立つように思います。私はプレゼントには使えないかなと思いました。ほかの色は色的によごれが目立たないようです。もしリボンをつけるとき接着剤がついてしまうのならりぼんなしもあればいいなと思いました。リボンがあるのはもちろんかわいいので赤の色をもう少しよごれの目立たない赤にしていただければなと思いました。お値段を考えるとこのくらいはしかたないのかもしれませんが、赤は特にほしい色だったので少し残念でした。

2018-11-30
この度はコムローズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品がお客様のご期待に沿わずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後より良い商品を、お手頃価格でご用意できるようスタッフ一同努力してまいります。

またご縁がございましたらコムローズをご愛顧くださいますようよろしくおねがいいたします。