商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-12
  • 黒水晶さざれ石 大サイズ3袋
  • 前回4月に黒水晶を購入し、お皿に小分けしたものを家の各部屋に置いたところ、前回のレビューのように夜中に部屋の隅の方で小さい物音がしてたのがしなくなったような。ただ、家の階段を時折(人が歩くような音がしたり)「ピシッ」と軋む音がしたりするので、黒水晶を器に入れて階段にも置いてみようと思い購入です。前回と同じサイズものと思っていたら確認不足で、大サイズを注文していましたが、同じ【チ ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • si-man-2さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,249
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-17
  • 2センチ近い大粒は一つだけで後は1センチ位の小さい石ばかりでガッカリでした。レビューが良いのかわからない。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-12

黒水晶さざれ石 大サイズ3袋
前回と同じサイズものと思っていたら確認不足で、大サイズを注文していましたが、同じ【チベット産】値段も量も同じなのは嬉しいですね。
黒水晶、表面のなめらかさ、艶々黒々綺麗です、これを各部屋のものと階段に大盛にして置いてみようと思います。
空間の浄化に強力なパワーがあるパワーストーン、量が増えれば・・・・・(勝手な思いです)

4 2023-05-07

不運続きなので
届きました♪
設置がこれで合ってるのか大変不安ですが、水晶を置くために敷くサザレにしました。

5 2024-02-12

持ち歩きに良い大きさ
いくつかの石を持ち歩くので大きすぎず、小さすぎずちょうど良いです。ツヤツヤな黒い面も、白っぽい模様が入っている箇所もあり、中にはキラキラ光る物質が入っている箇所もあって、眺めても楽しいです。

5 2023-10-17

部屋が明るくなりました。
大きさもちょうど良くて、毎日気分良く過ごしています。

4 2023-05-27

大粒でした、丸みがあって好きですが少々白いところがあるのが残念でした。でもまた購入すると思います。

4 2023-05-23

思っていたより大きかったですがきれいかと言われるとちょっと不満があるので星4にしました。

• NICO612さん
  • NICO612さん

5 2023-05-13

モリオンのさざれ石を探していたのですが、1粒が大きくて綺麗でした。

• respect!さん
  • respect!さん

5 2024-02-17

大と中を1袋ずつ購入。
大は、小さめタンブルというサイズも含まれてます。
小さくとも真っ黒!という石もあれば、大きめでも内包物で白っぽいという石もあります。
ごく一般的なさざれです。
ただ、1粒1粒じっくり見てたら、約半分に虹が見えました。
見える分だけ別にして、黒水晶のポイントを乗せてパワー強化してみました。
ちょっと今、私事が正念場なので、後押ししてもらえること願って。

5 2024-03-16

家の浄化用として大サイズと中サイズ両方購入しましたが、どちらも思ってた以上にたくさん入っていたので持ち歩き用としても使うことができて良かったです(●´ω`●)

5 2024-02-05

モリオンのさざれが欲しくて購入しました。
とても満足してます。
オマケとしていつも何かしらの天然石を入れてくれて、ありがたく思ってます。オマケもワクワクして楽しい。

5 2024-01-12

大きさも色艶も良かったです。各部屋にガラス皿に入れて飾りました。車にもお守りに置きました。ありがとうございました。

5 2023-10-26

場の浄化用にモリオンのさざれ石をこの大と中を購入しました。
大も中も同じ量で此方の大の方は、玄関などに置き石として置くのにも丁度良い大きさで良かったです。

5 2023-09-12

前回は小粒タイプを購入しました。リピートしようと思っていましたら、在庫がなくなっていたので、大サイズを購入です。大きく、中には中粒もありますが、存在感があり、魔よけ効果が有りそうですね。

5 2023-08-14

早い対応
購入後の支払い用のURLが、早くて支払い後の配送がとても早く凄く良かったです。違う商品も購入するつもりです。

5 2023-07-20

丁度よい粒の大きさです。
選別して綺麗なさざれは室内用に、それ以外は家の敷地内・庭に撒きました。
厄除けに期待しています。