● つやつや透明ボタン型 人気のペリドット...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2017-12-17

ペリドットは、自分のラッキー色なので、この品質と値段で入手出来て嬉しいです。

5 2016-05-15

母へプレゼントと自分用に
母は誕生石のペリドットをあまり好んでいないようで持っていないようです。
これまでの他店での物がハズレだったようです。
ペリドットは石言葉に太陽の石など書かれていて、以前から1つは持っていて欲しいなと思っていました。こちらのペリドットを以前購入しとても色も透明度もよく大切にしています。ただ勿体なくて普段着ける事をためらってしまいます。そこで小振りのこちらの分を自分用の普段使いにもと思い今回2本購入しました。今回も色透明度ともにとても綺麗で大満足です。
母はシックな物が好みですが、小振りなので重ねづけもできると思います。こちらの商品ならきっと喜んでくれると思います。

5 2014-10-02

新緑の緑のような素敵なお色!
とても綺麗なお色でした!ペリドットにはよくある点々した黒い内包物は1、2球ありましたが、それも極小さい物で目を凝らさないと分からない程度の物で全く気になりません!全体的に透明度がありクラックによって深みのあるキラキラと虹ちゃんが見えます!この位の質のペリだとリアル店舗じゃ7ミリでも1粒4.5千円以上はするので手が出ずにいた石だったので嬉しいです。しかも誕生石なので喜び倍増!

5 2017-08-11

きれいです。
他の方のレビューを読んで購入してみました。きれいな粒で購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-23

私の誕生石ですが、これまで何故か避けてきましたが、最近気になって購入しました。
ビックリする程しっくりと馴染みます。安心感があると言うか…
小粒ですが、キラキラと輝いて可愛いです。
私は、ヌーマイトと合わせて太古の地球を感じるブレスレットを作ります。

5 2016-06-17

色はキレイです
ペリドットはお値段が高いので、なかなか手が
出ませんが、お安いブレスレットだったので
買ってみました。
粒の大きさが揃っていないというか 玉の形が
揃っていないようで ガタガタしていますが
こういうのは嫌いじゃないし(むしろ好きかも?)
色が凄くきれいなので満足です。

5 2015-10-29

プレゼント
店頭で売っていたストーンよりも良いものが届いたのでまた、購入する機会があればリピします。

5 2013-07-06

40代/女性です。透明な緑のカラーがとってもきれいで
つけていると気持ちがなごみます。7ミリの大きさなので重ねつけで利用しようと思います。

5 2014-11-07

粒は小さめですが、きれなペリドットです。大切に使いたいと思います。(≧∇≦)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他