• 峯7909さん
  • 峯7909さん

5 2016-03-18

いつも近くのショッピングセンターに行くのですが決まって帰ると半端なくひどい頭痛になります。他のお店では大丈夫なのですがちょっと小耳にはさんだのですがなんか土地があまりよろしくないらしいんです。でもこの除障香のお守りをポケットに入れて行ったら大丈夫でした。ただちょっと臭いが強いんですが……でも変なものがついてこなくなるので我慢ですね。身体が楽になります。買って良かったですね!
有り難うございました。

5 2015-12-20

邪気除けに
通勤の電車や、人ごみ、職場が医療関係で、良くない氣をもらいやすいので、しょっちゅう頭痛になっていたのを知人に相談した所、除障香を知りました。お香がたけない職場で胸ポケットに入れて仕事をしています。以前より邪気を受けにくくなり頭痛が格段に減りました。

• izumi5621さん
  • izumi5621さん

5 2015-07-10

浄化力!
値段が手頃だからと気軽に購入した商品でしたが、素晴らしく良かったです!
まず、梱包されていたビニールの袋を開けたら、凄く香りが懐かしく感じられて、そのまま香りを嗅ぎながら深呼吸をしていたら、涙が後から後から流れてきました。浄化されたんだと思います。
また、枕元に置いて寝たところ、目覚めがいつもより格段にスッキリしていました。
朝はテンションが低く、あまり気分も良くないのですが、久しぶりに気持ち良く起きられました。
とても相性の良いお守りに出会えて、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2015-11-15

携帯用
良いことが少ない昨今、悪いことが寄ってこないように携帯するため購入でした。 匂いは漢方薬に似てるかな?、大きさもポケットに入るくらいで良いし、良いものをありがとうございました!。

5 2015-02-26

主人と自分用に購入しました。外出するときにバッグに入れてます。使用して一週間たちます。今までは、人ごみから帰宅すると、頭痛や耳鳴りがすることがありましたが、今のところ、大丈夫なので効いてるのかなと思います。主人は、お守りや塩など持ち歩くのが好きではないのですが、厄がつきやすい仕事なので、心配でこっそりバッグに入れちゃいました。元気に帰宅するようになったので効いてると思います。玄関やトイレ等、自宅用にも購入したいと思います。

4 2016-02-05

ちょっとカレー?のような匂いがしました。
嫌な「気」を感じやすく疲れます…病院、人ごみが嫌いで
気になる時に持っていられればと思って1コ購入しました。

5 2014-09-23

良いです
4個購入してみました。
玄関、リビングには、立てて置いてます。
後は、バックに入れ持ち歩いてます。
香辛料系の香りが強いですが、個人的には好きな香りなので大丈夫でした。
玄関、リビングに置いておいてもぷーんと香ってます。

• demio120さん
  • demio120さん

5 2014-02-03

期待して、購入!!
携帯出来るので、心強いかな~と思い、購入しました。
臭い的には、すごく 良いとは、思いませんが、なぜか、心強い感じがします。

5 2016-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと珍しい御守りに魅力を感じ、自分用と友人へのプレゼントに買いました。
あまり嗅いだ事のないような不思議な香りですが、珍しく楽しいような御守りでレア感があって大満足!

5 2015-12-13

普巴金剛の物を探していました。香りはきつくなくスッキリしています。持ち歩くのに良いサイズで袋のデザインも素敵です。

5 2015-10-31

持ち運びに便利そうなので購入。
慣れない環境でのストレスフルな生活なので癒されればいいなと思っています。

5 2015-08-17

除障香のお守りが気になって購入しました。効くといいな。

• nilemamaさん
  • nilemamaさん

5 2015-02-16

粉なの方が良い匂い
除障香スティックタイプより匂いが好きです。住んでいる環境が悪いのか除障香を焚くとスッキリ前に頭痛が始まり吐気が出てくるので匂いでそうなっているのかなんなのか…持ち歩くのにはもってこいです。

5 2014-08-20

薬草の香りというか・・・カレーの香りというか・・・嫌な臭いではありませんが、バッグに入れておいたらバッグの中が薬草の匂いで充満していました(*_*)
でも、悪い「気」が逃げていきそうな香り。

5 2014-08-18

お友達にもプレゼント
すごく効きそうな感じがします。珍しい物を有り難うございます