【開運 金運 風水 開運符】260円 五爪金龍...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

値段の割に、しっかりとした商品で、とても綺麗です。小さいので、いつも持っていられる安心感がありますね。

5 2018-04-06

運が上がりそう!
綺麗でした。
今回も大正解!!
次は蛇が欲しくなりました!

5 2018-07-17

とても綺麗で、厚みもあり満足です。買って良かったです。

5 2018-07-14

2種類購入
綺麗でした。
家族に配ります!
丁寧にありがとうございました。
また、お願いすると思います。

• ruu83さん
  • ruu83さん

5 2017-10-10

新しく購入したカードケース用に入れています。
まだ少し眠らせているので
使用し始めたら良いことが起こるかなと期待。
とてもきれいな仕上がりのカードで良いです。

5 2015-05-26

商売をしている母に。もう73歳ですが、現役バリバリで働いてます。ますます商売繁盛を願ってと、母が健康でありますようにと渡しました。金色見て喜んでいました。

• yuuko34さん
  • yuuko34さん

5 2015-11-18

とても良くできています。
小学校1年生の孫が「かっこいい」というのでプレゼントしました。
とても緻密に精巧にできているので感心しました。

5 2015-02-12

けっこう固い
なにが書いてあるのかわからないが、何か立派な文章。それなりに立派に見える龍の絵。何も良い事がなくてもまあいいかとおもえました。

4 2014-01-13

今日、届いたので、早速開封してみたら、しっかりしたカードです。
金属のは、薄いと曲がるので、このくらい厚みがあれば、そう簡単に曲がらないだろうと思う。
あとは、金運を呼んでくれたら、良いなぁ

5 2016-08-28

作りも丁寧で美しい仕上がりで、手にした瞬間、運気が上がったような気分になりました。
白蛇符と一緒に財布の中に入れておきます。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん

4 2014-04-02

豪華
ピカピカ輝いていて、お金が入って来そうです。
決算賞与が、今までで最高額を戴けました。

5 2013-01-14

にこやかな五爪龍さん
右向きの龍が大口開けて笑っているような絵柄で、笑門来福な感じです。光の加減で後光がキラキラして、見ていて気分も明るくなります。このお店の良心的な価格にも感謝です。金属カードなので、常時お財布に入れても、くたびれ劣化しないので、金運開運の有難い感じが、ずっと続きそうです。今年こそ、宝くじ高額当選したいなぁ…

5 2017-06-25