2023/11/13
    女性実業家さん
    こちらのお店で3Dフラワーオブライフ他を購入した時におまけにガーデンクォーツのさざれ石を頂きました。その時にガーデンクォーツを初めて知りましたが石の意味を見て自分の仕事にピッタリの石なことも知り、関心を持ちました。 ガーデンクォーツの商品を探していたらこのブレスレットが目に止まりました。 丸玉のブレスレットはあまり好きではなかったのですが、こちらのブレスレットは形も好みで画像の石も素敵だったので注文しました。 届いてみたら画像通りの素敵なブレスレットで大満足です。大切に使わせて頂きます。
    自分用
    注文日:2023/11/10
    2023/06/24
    凄くしっかりした作りでした。クォーツも、派手すぎず、紐のグリーンがいいアクセントでした。
    注文日:2023/06/22
    2015/07/16
    peruwinnさん
    画像よりもグリーンです。
    画像よりもグリーンで、白い部分は灰色に近い物でしたが、それでも灰薄い色と淡い赤色と緑色の綺麗なガーデンでした。 何より、このお値段なのに綺麗に層が出ています。本当に景色のようです。 大きさ的にも、お値段的にも、普段使いにぴったりなので、楽しんで着けたいと思います。 素敵なガーデンをありがとうございます(´ω`)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/05
    2021/11/07
    俺タッチーさん
    彩り鮮やかでGOOD
    ガーデンクォーツがすごい欲しかった。 見ると透明感が違う プレゼントにも最適ですね。
    注文日:2021/11/05
    2013/11/14
    まるで森の中
    画像より実物が本当に素晴らしくてうれしかったです。まるで森の中のように、うっすら霧がかかったり、オレンジの光がさしたようだったりで、ながめていると癒されます。モスグリーンの落ち着いた色合いですが、光が当たると、キラキラ七色にきらめくのがまた美しいです。購入してよかったです。大切にします。さざれ石のプレゼントもありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/11
    2018/04/15
    透明感があり綺麗です
    最近、ガーデンクォーツに目覚め、探していたところヒットしました。 他レビューどおり透明感があり、色とりどりで満足です。 若干緑不足はゴム色が補ってるかな(笑) 石の大きさはレディースサイズで丁度よく、多連使いの私としては使いやすいサイズでした。
    注文日:2018/04/14
    2014/09/10
    5207苗さん
    いい買い物できました。
    お父さんの誕生日プレゼントで買いました。とてもキレイで、大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/05
    2012/12/24
    kimi2768さん
    いしのなかのおにわ・・・★☆★
    ちょうどいい大きさに直していただいてありがとうございます。お忙しい中お手数おかけいたしました・・・。どれもだいじにつかわせていただいてます。 本物のガーデン大好き人間ですが、天然石の中にもガーデンがあることを知ってまた新たな幸せが広がった次第です。 どうぞよろしくおねがいします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/22
    2012/12/01
    アボンビューさん
    この度はお手数をおかけして申し訳ありませんでした。おかげ様で大満足です。大切にします♪
    注文日:2012/11/28