2024/04/01
    寄り添い合う水晶が微笑ましい!
    これから親子で頑張って行こうと思っている決意の今日、子持ち水晶⁉️が届いて感激しました! 大満足です。 詳しくないですが、音や余韻、水晶の形や大きさ虹が見える事や届いたタイミング、全てにおいて嬉しく幸せな気持ちにさせてもらえました! 家中で子どもと一緒にならしてしまいました。 使い方は?ですが、気持ちが向いたときにはいつも使ってみようと思っています。とても良い物をありがとうございました。色々なショップの同じような商品と迷いましたが、こちらに決めて良かったです。
    注文日:2024/03/29
    2024/02/23
    ☆もも☆0123さん
    想像以上に良い響きを奏でてくれます。手持ちのクリスタルチューナーでもすごくいい音で響くので、付属の水晶が良いのかなと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/01
    金魚草と詩人さん
    良いものを届けて下さってありがとうございます。このところ疲れがたまっていたので浄化されます。
    注文日:2024/01/30
    2024/04/06
    とっても良い音色です。水晶ポイントも良かったです。音色にとても癒されます。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2022/06/07
    小さいけど良い音の音叉でした 一緒について来た水晶は乳白色のバーナクルで 根本に小型のポイントが二つ付いていました 角度によっては 水晶で出来た剣みたいな形になり もうめっちゃ好みです 素人には充分なセットで妹にもプレゼントしたくなりました
    注文日:2022/06/05
    2022/05/07
    rea346さん
    お気に入りになりました。
    コンパクトタイプって、物足りないか?と多少不安の中、購入したのですが、届いた商品を見て安心しました。開封後直ぐに鳴らしてみましたが、とっても綺麗な音が出ています。嬉しくて、何回も鳴らしました。😅 価格もとても良心的な値段。値段もサイズ感も大満足の商品でした。
    注文日:2022/05/05
    2022/10/29
    an.amoさん
    初めてのクリスタルチューナー。
    以前から気になっていましたがら初めてクリスタルチューナーをとてもキレイな響きです。 クリスタルも、しっかりしたものでした。場所・モノ・自分、いろんなものに浄化をしてみています。 気休めかもしれませんが、自分の中で浄化として行うことで、クリアになる感じがします。 初めてのクリスタルチューナーで失敗したら嫌だな〜と思っていましたが、失敗のないお買い物ができて嬉しいです。 良い品をありがとうございました!
    注文日:2022/10/14
    2022/05/31
    鹿鹿049さん
    初めて購入しました。結構いい音が響いています。
    注文日:2022/05/25
    2023/03/17
    パグっ子5221さん
    澄んだ美しい音に意識が飛びそうになります。買って良かったです。浄化効果が高そうです。欲を言うなら、水晶の大きさがもう少し大きかったら、最高でした。
    注文日:2023/03/13
    2022/11/09
    みゆー6072さん
    音が綺麗
    音が気に入っています。 クリスタルも綺麗だし浄化された気分です。
    注文日:2022/10/25
    2022/07/30
    良かったです
    水晶はあまり透明感はなかったですが、長さがあるので、使いやすいです。 チューナーの音もとても綺麗に鳴って、しばらくの間、響いていたのでとても感動しました。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/17
    りままひさん
    水晶が他店さんより大きいので、とてもお得だと思います。良い音色です。
    注文日:2022/04/20
    2022/07/17
    りままひさん
    とにかく水晶が他店よりも大きいのでお得感があります。お勧めできます!
    注文日:2022/04/15
    2022/07/14
    きれいな音に癒やされます
    初めてクリスタルチューナーを買いました。とても良い音がして、何回でも鳴らしています。ヒマラヤ水晶がすごく大きくて、しかも中に虹が見えて嬉しいです!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    とても綺麗な音色でした!音の余韻も優しく響いてる感じで良かったです。水晶ポイントもしっかりと大きく乳白部分と透明感のある部分が半々位で小さな虹がちょこちょこ入ったとても綺麗な子でした。 チューナーのサイズも大き過ぎず使いやすかったので部屋や石の浄化に毎日使おうと思います。
    注文日:2022/07/10
    2019/04/24
    *たちこま*さん
    水晶ポイントは9.5cmでした
    白い水晶ポイントが届きました。私に届いたのは持ちやすくて良かったです。チューナーは水晶で打つとすぐ傷つきますがこういうものなんですね?傷ついても音はかわらないみたいだから良かった。私にはみなさんが言うほどに良い音には感じず、耳鳴りの音に聞こえるけど浄化されてると信じ毎日ならしてます。彼には変な宗教始めたの?って言われましたが浄化の為です、めげずに鳴らします。
    注文日:2019/04/10
    2022/02/12
    るんるんトナカイさん
    いい音色で癒されます
    本家も持っていますが、キズを最小にしたいので購入。しかも、大きなポイントがついてくるのにこの価格は感謝です。 水晶ポイントは透明感もあり、欠けも少なくて綺麗!そして9センチもあるので間違って指を叩いてしまうとかもなし(笑) 以前2店舗ぐらいで本家以外を買いましたが、細ーくて小さいとか、汚ったないとか、小さくてどこ叩けばいいんじゃい!とツッコミたい水晶だったりしたんで...。 音に関してはよく響き、本家とは響き方とかちょっと違うと思うけど問題ないです。 キズが増えると音が違ってくるので、買い替えにはこのぐらいの価格がありがたい。 癒しと浄化に愛用し、程度によっては強く叩き続けるので、ダメになったらまた購入します。
    注文日:2022/02/05
    2022/04/18
    岩手県久慈子さん
    ☆素晴らしい音☆
    人、空間、石、なんでも浄化できる ComRose様のクリスタルチューナーが ずっと気になっていたので 奮発して購入に至りました。 マダガスカル産という事で 余計に好印象で 私のパートナーになってくれる クリスタルを とても楽しみにしておりました。 私は音にうるさいタイプで 非常に神経質ですが こちらのクリスタルチューナーは 耳元で強めに打っても 気持ち良く感じられました。 他店よりこだわりのある 強力な水晶なのに 他店よりかなり安い価格なので 知る人ぞ知る…!!! という感じでしょうか。 もうひとつ欲しいくらいです。 今回は、 すりガラスタイプの水晶が来ました。 初めての水晶なので とても新鮮で優しい感じがしました。 巾着もついているので 非常にお買い得。 これから持ち歩いて 様々な場面で癒しを 分かち合いたいと思います。 いつも高品質なクオリティで コスパの良い商品に 感謝いたします。 とても癒やされました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/01
    チューナーはとてもきれいな音がします。なにより水晶が大きい!ちゃんとポイントがあります。この大きさの水晶だけでも2000円はする…! 側面にスクラッチがつけてある(元々?)ので、チューナーで叩いた傷が目立ちません。石が大きいので常に正確に叩けます。このお店のセットは最高にいい!気に入りました。 こちらの商品に低い評価をつけている方も散見されますが、そんなに正確な4096hzのチューナーが欲しければ1〜5万円前後は出すことです。または測定器をレンタルするか買うか。このお店のチューナーの音からは悪い気もしないし、自宅で使っていこうと思います。
    注文日:2022/03/30
    2019/01/19
    心が疲れてるな~癒されたいな~と、 つい最近パワーストーンに興味を持ち始めた初心者なので まずはお手頃なこちらのセットを購入。 チューナーも大きすぎず小さすぎずで持ちやすく 石の良し悪しはわかりませんが想像より立派で澄んだ水晶ポイントが届きました。 軽く持って鳴らしてみるとすごくいい音が響きました!これはすごい! いろいろと想像以上に良かったせいかドキドキが収まらず落ち着きません(笑
    注文日:2019/01/15
    2019/12/03
    りりぞー2110さん
    良かった
    9cm程の六角形で透明な水晶が入ってました。特に希望は書かなかったのですが、好みの物が入っていてラッキー。 スピリチュアルの類は詳しくないので音の善し悪しはわかりませんが、耳鳴りみたいと書かれているレビューがあって心配しましたが耳鳴りのような不快な音ではなくフワっとした高音で心地良かったです。 安いし気になっていたので買って良かった。お茶を飲みながら時々鳴らしてのんびりタイムを過ごしたいと思います(^^)
    注文日:2019/11/30
    2015/02/15
    かおリン5080さん
    美しい音
    天使の音と同じ周波数という所に惹かれ購入。高音のキーンと響く美しい音色に癒されます。場の浄化にも使えるようなので、お友達にもプレゼントしようかなー?と思ったくらい、うっとりな音色でした。
    注文日:2015/02/14
    2013/11/05
    るんるんトナカイさん
    ついてた水晶は写真とはほど遠く、小さくて茶色っぽくて真ん中が削れた残念な感じでした。叩くものなのでこれで十分かな...でも写真にのってるポイントが良かったかな...というのはありますが、音は綺麗に響いて和みます。
    注文日:2013/10/17
    2015/02/14
    良い音色です
    鳴らすと、どこかに隠れていたネコがそばに寄ってきます。 ネコ寄せの効果がありました(笑)。水晶ポイントも大き目で鳴らしやすいです。
    注文日:2015/02/01
    2019/06/18
    お手頃価格でとってもいい
    すごく立派な水晶ポイントが付いてきてびっくりしてます。 音もキレイな音で大満足です^^* 作ったアクセサリーや部屋の浄化に使います。
    注文日:2019/06/14
    2014/06/15
    ドラくらさん
    音色がきれいです
    音色がきれいで、部屋中響いて心地いいです。
    注文日:2014/05/20
    2022/04/23
    niho-niho(LoveHawaii)さん
    お得な音叉浄化セットお薦めします
    以前こちらで購入した水晶クラスターが、小さくても針がしっかり出ていて美しかったので、石関係はComRoseさんで購入しようと決めました。 今回は5点まとめ買いですがレビューは一つしか書けない為、 素晴らしい水晶ポイントを付けて頂いた音叉セットについて。 確かに共鳴時間は短めですが、綺麗な音が出ました。 双子状態になっている水晶ポイントが来たので、叩く時にも安定感があり、とても満足しています。 他にも浄化グッズを購入したので【太っ腹店長山本さんの気ままなプレゼント】として、 ルチルクオーツのさざれを頂戴しました。 ♡金針も入っており、良いものをありがとう御座います♡ いつかドーム状の浄化用水晶を購入したいと考えております。
    注文日:2022/04/18
    2022/01/12
    MARIMARI1012さん
    ずっと欲しくて購入しました。 音色が優しく半信半疑だった家族も音色を聞き落ち着くとのこと。 ブレスレットの浄化にも使用しています
    注文日:2022/01/02
    2020/05/17
    旅二輪人さん
    価格以上に価値有る商品。
    これは凄い!水晶が良過ぎる!バストタイムリンクの横にイシスまで付いている。こんな水晶中々出て来ない。バストタイムリンクは過去の記憶や思い出から知識を得て、過去のトラウマを解消すると言われている。イシスはエジプト神話に出てくる女神の名前でナイル川のデルタ地帯に住む女神と言われている。この2つが組み合わさった水晶は凄い。それにこの澄みきった音叉の音も長く続いて良い。この商品の評価が高いのは納得出来る。評価の星が五つまでしか無いのが残念です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/05/15
    2020/04/24
    大事にします。
    以前から欲しくて、探していましたが以外とお値段が高めで気軽に…と言うのが無い中このお値段なら、試せるな…と言う値段でした。私が下手くそなのか一発目から水晶欠けさせました…(汗)けど音は…水の波紋のイメージの様に部屋に響き渡りました。毎日、音を楽しんでいます。浄めの意味も込めて、大事に使わせて頂きます。
    注文日:2020/04/16