女性にぴったりサイズ A至純天珠 閃電五眼...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Very Vitzさん
  • Very Vitzさん

5 2018-10-22

ちょうどいいサイズ
このサイズは普段使いに邪魔にならず、それでいてしっかり天珠として主張できて、本当にちょうどいい大きさです。8ミリサイズのビーズと好相性です。
五眼の模様は若干細身で、閃電の模様はくっきりイナヅマです。傷などもなくつやつやして綺麗な天珠です。
手持ちのムーンクォーツ、モリオン、ゴールドルチルと合わせてブレスを作りました。厄除け開運祈願です。

5 2019-01-22

ブレスレット製作が楽しみです♪
こちらも浄化されながら手元に届きました♪ありがとうございました。
ブレスレット製作するために合うパワーストーンが見つかれば嬉しいです大切に使います
この度はありがとうございました。

• ぶー358さん
  • ぶー358さん

4 2018-08-14

とても綺麗な天珠が届きました。とても満足しています。また、購入しようと思っていますので宜しくお願いします。

5 2018-08-05

きれいです
天珠が欲しくて探していたらこちらを見つけました。
正直、お値段が安いので、もっと薄いかなと思いましたが、柄もとてもくっきりしていてきれいなお品でした。
発送も早く、大満足です!
ありがとうございます!

5 2017-11-26

プレゼント用に購入させて頂きました。
綺麗な模様の天珠が届き、感謝しています。
女性用にはちょうどいい大きさで、
稲妻模様も格好良いですね♪
ご注文の件でご丁寧にお電話を頂きまして、
信頼できる素敵なショップ様だと思いました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2017-08-11

開運、財運招来素敵です。
ハイパーシーンと水晶をメインに開運、邪気除けです。
男性でも、女性でも素敵なブレスに仕上がります。
運気が上がりますように。
255366-20170727-00002721

5 2017-02-14

財運招来、開運の響きいいですね。厄除け、邪気除けの水晶と組むと最強ブレスになりそうです。
最近水晶の美しさに惚れ込んで、主軸は天珠が一番似合いそうなので在庫用です。綺麗な天珠です。
255366-20170128-0963542260

4 2017-05-18

初天珠です。
意味は特に重視しておらず、気に入った柄を選びました。
女性にぴったりサイズとありますが、厚みがあるので、結構大きく見えます。
模様(特に五眼の部分)がはっきり出ていて、満足です。
ストラップを作ってみました。
天珠は生きているというので、大事にしようと思います。

5 2017-08-05

ブレスレットに
本当に女性にぴったりサイズのきれいなお品です。
虎目石とあわせてブレスレットにしてみました。
ちょっとびっくりするくらい見栄えが良いです。
石がきれいだから。

4 2015-08-16

あちこち探してもなかなか見つけらないものがお安くで手に入り嬉しいです。

4 2015-02-05

受注番号:255366-20150131-225053284
小ぶりですが使いやすいサイズでした。もう少し線がくっきりと入っていたら…と思いますので☆-1で。

3 2019-08-05

天珠購入
初めてネットで、天珠購入。レビューの評価もよかったので、信用していたのですが、届いた天珠柄が1部薄れていた。ショップでの画像はキレイで一目惚れで購入したけど、届いたのは全く違っていた。売るものの画像を移して欲しかった。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天珠