5 2023-09-17

リピ。
今回もとてもキレイでした。
オルゴナイトを製作していますが、この天然石を使う時はポイント以外はこれだけを使用しています。
少し大きい作品になるとたくさん使ってしまうのでいつもより多めに購入しました。
ツヤツヤで作っている時もとても気持ちが上がります。
またリピします。

4 2023-09-01

キレイ!
キレイです。初めましての天然石です。
大小入り混じっていましたのでお皿に全部出して大きめと小粒に分けて使う方がいいと思いました。ツヤツヤで200g分けるのは大変かと思いましたが石のパワーなのでしょうか全く苦にもならずツヤツヤのキレイな石を気分良くわけることができました。
リピしたいです。

5 2022-10-28

すごく綺麗です!
すごく綺麗なスーパーセブンでした。
いつもは 他のショップで
こちらの商品よりも2倍以上の お値段
(高品質でしたが)で
購入していましたが こちらの商品で
全然いけます!
なかなか綺麗な さざれ石を販売している
お店が無く、いつも購入するお店以外で
満足できたのは初めてです。
高品質な さざれ石をリーズナブルなお値段で
購入できて 本当に感謝しております。
また宜しくお願いいたします。
どうも ありがとうございました。

4 2022-08-11

念珠の浄化用に色々入っていて綺麗です。浄化だけの利用で、あまりこだわりが無いのならこれだけで十分かもです。

• lily1769さん
  • lily1769さん

5 2022-12-21

貴重なスーパーセブンのさざれ石、綺麗です。
見ているだけで運気が上がりそう。
ありがとうございます。

5 2022-10-20

きれいなスーパーセブンのさざれ石です
水晶さざれ1キロと一緒に購入しました。
水晶と一緒に混ぜて、パワーストーンやその他の浄化に使うためです。良心的なお値段なのにとても綺麗なさざれのスーパーセブンです。いつも信頼しているお店なので間違いありませんでした。
また、よろしくお願い致します。

• CARINTANさん
  • CARINTANさん

5 2020-12-15

浄化の為に購入しました。
ガラス瓶に入れて、窓際に飾りました。
光に当たるとキラキラして心が洗われます。

2020-12-15
天然石sakuraコムローズのバイヤー山本です!この度は商品レビューやショップレビューに☆5を頂きましてありがとうございます!

本当にうれしいです!いつもありがとうございます!
さて恒例の感謝のえこひいき!限定スペシャルお得クーポンを受注時にいただいたメールあてにお送りしております!
今後もより魅力的な仕入れができるように努力いたしますね!ぜひ天然石sakuraコムローズをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします!!

5 2016-08-25

とっても綺麗です。しっかりレインボーが入ったのやらキラキラ輝くのやら大満足です。

5 2020-12-29

娘がこれを見て、「何これとても綺麗、私のペンダントの浄化にしよう」と持って行きました。
なので、私の分をリピートです!
とてもキレイです、さすがスーパーセブン!

• Avoxxさん
  • Avoxxさん

5 2020-12-09

スーパーセブンのブレスと一緒にさざれも購入しました。
透明度が良く、量もたっぷりです。お手頃価格で嬉しいです。

5 2020-09-02

大粒でずーっと眺めていられるほど粒がいいです
あまりにキレイで身につけてくて機械を買って穴を開けてブレスレット作ってみました

4 2020-04-29

スパーセブン好き
柱型のショートのものも何個か入っていて
多分4センチのピラミッドにちょうどいいクリスタルオンリーのものも入れてくださっていたので
ピラミッドの中心に据えました。ありがとうございました。
さざれなのでばらつきがあるのは仕方ありませんが結構透明なところも多かったです。

5 2019-01-16

結構沢山入ってました
スーパーセブンが欲しくて、なかなかお高いので 経済的にさざれ石になってしまいましたが、
それはそれで 綺麗で 器に入れて飾っておいてもいい感じになりますね。

4 2016-09-06

使うのが楽しみ!!
楽天のサイトで『パワーストーン』を検索して偶然みつけたのがこの『スーパーセブン入りさざれ』
趣味でパワーストーンのブレスレットづくりを初めてもう40本程をお届けしてきましたが、これまでは月光浴での浄化を行ってきました
ただ、天候に左右されやすいことも有り、さざれ石での浄化も考えていたところで興味津々!!
早速検索したらとてもおもしろそうだったので注文しました
届いた石を広げてみると、ひとつひとつが個性的で惹きつけられました
粒も思ったより大きく満足出来る物でした(≧∇≦)b

5 2021-02-07

何回リピートしたかだんだんわからなくなるぐらい、気に入って何度も買ってます。