●今回入荷は小粒で超透明【スーパーセブン...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-03
  • スーパーセブンとは何かな?という興味の元購入。確かに水晶に色々な鉱物が含まれいて、見ていて興味深いです。さざれなので大きめから、割れたかけら程小さい物が混ざっており、透明度は大体に於いて低いです。が、よーく探してみると鉱物の入った綺麗な透明な小さいさざれも入っていて、それを探し当てるのも楽しいですね。しばらくは鑑賞用として癒される予定。出来ればスーパーセブンのブレスも欲しい所ですが、お買い得な物は売り切れだったりするので、再販 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-18
  • 思っていたより、全体的にくすんでいる感じがしました。(写真と違う感じがします。)浄化用のさざれと思って購入しましたが、私が今まで(他店)購入したタイプのさざれより、きらめきやツヤはありませんでした。でも、様々なカラーの石があり楽しめます。他の水晶などのさざれと混ぜると綺麗だと思います。使用する前に水で洗い、何度も浄化もしましたが、浄化用のさざれとしての高さは、そんなに高くなく、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-19

色々なレビューをみて、どんなに汚いものが届いても洗って使用しようと思っていましたが、とても綺麗な物がとどきました。大切にします。

5 2020-03-19

洗ってひとつひとつふいてみると、キラキラしてとても綺麗です。プレゼント用に購入したブレスレットと一緒に渡す予定ですが、自分の分も欲しくなりました。

4 2020-11-22

色々な色があって綺麗です。
購入してから4日で届きました。早く届いてくれて嬉しいです。小粒と書いてありましたが、私から見たら小粒もあるけど普通かなーと感じました。一緒に買った、マザーオブパールのさざれよりは確かに小石ですね!色々な色や形があり、眺めていて飽きません。白もあるのですが良く見るとキラキラしてたり、ムーンストーンのように煌めいたりします。優しい値段でこの品質は嬉しいです。大切にいたします、ありがとうございました♪

5 2020-11-20

透明感
どんな石が来るか楽しみにしてました。
希望通りの透明で綺麗な石達で満足です。
紫の石(アメジスト?)赤と透明が混ざった石(ストロベリークォーツ?)が結構ありました。家の中に小分けして飾ります。

5 2020-10-08

以外にどっしりとあって、きれいだし、とても満足しています。大切な石たちも、浄化され、長持ちして喜んでくれると思います。梱包ももとても丁寧でした。

5 2020-08-23

大粒も混ざってます。
スーパーセブンは好きな石の一つで、さざれ石はあまり見かけないので購入しました。色味は全体パープル系のものにあたりましたが、赤色の石もありました。綺麗です。

4 2020-08-03

スーパーセブンとは何かな?という興味の元購入。
確かに水晶に色々な鉱物が含まれいて、見ていて興味深いです。さざれなので大きめから、割れたかけら程小さい物が混ざっており、透明度は大体に於いて低いです。が、よーく探してみると鉱物の入った綺麗な透明な小さいさざれも入っていて、それを探し当てるのも楽しいですね。しばらくは鑑賞用として癒される予定。出来ればスーパーセブンのブレスも欲しい所ですが、お買い得な物は売り切れだったりするので、再販をお願いしたいです。

5 2020-06-10

二度目で2袋購入しました。袋越しですが手に持ってるとピリピリとすこしきました。浄化なしでそのまま使用できそうです。

4 2020-04-29

スパーセブン好き
柱型のショートのものも何個か入っていて
多分4センチのピラミッドにちょうどいいクリスタルオンリーのものも入れてくださっていたので
ピラミッドの中心に据えました。ありがとうございました。
さざれなのでばらつきがあるのは仕方ありませんが結構透明なところも多かったです。

• zosan773さん
  • zosan773さん

5 2020-01-23

スーパーセブン
スーパーセブンのさざれ石は、
7つの水晶や鉱物で構成されてる
七種類は、入っていそうです。

5 2020-11-24

凄くキラキラしていてキレイで、すっごく気に入りました!
ずっと眺めていられます。
サイズは小さいので、洗う時が大変ですが、リピ買いしました。
スーパーセブンのさざれは初めて出会ったので、嬉しかったです☆

5 2020-11-12

透明感、艶、色々な色、大きさ良かったです。

5 2020-09-02

大粒でずーっと眺めていられるほど粒がいいです
あまりにキレイで身につけてくて機械を買って穴を開けてブレスレット作ってみました

5 2020-08-15

さすがスーパーセブン
内包物が楽しめる、みな個性的で美しいさざれ石です。
ほぼ四角にカットされたものもあり、それはもうそのままペンダントにできそうなほど可愛らしい!
一粒一粒拡大鏡でながめていると、神秘的な美しさに心癒されます。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2020-04-26

鉱物が沢山入ってるのが見えます!
ブレスレットの浄化用に購入しましたが、型のいいのは小皿に入れて飾ってます。