●【スーパーセブン さざれ(クリスタル)】2...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 楽しいさざれです。
  • スーパーセブンそのものではなく削った後の周辺石で、スパーセブンのパワーを秘めている…という所が浄化ベッドののさざれとしてパワフルで良いなと思い購入。ざるにあけて洗いタオルに広げて拭きながら選別するとルチルが多く印象的な赤い石もたくさん入っていました。アメジストとスモーキークォーツもたくさん入っており全体の3割ぐらいが水晶でした。ガーデンルチルが好きなので入っていて嬉しいです。レ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-24
  • 無色石が多目でした
  • 商品画像だと赤い内包物のある石が多いので期待したのですが、まあこの値段なら無色〜せいぜい薄紫で内包物のない石が多いのは致し方ないかといった感じです。それでもストロベリーっぽい風情の石がちらほらあったり、注意書きにもある「異種の石の混入」としてアクチノライト入り水晶とガーネットが入っていたりするのは面白いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

リピ
2袋リピしました、前回とは微妙に色味の塊が違い、まだじっくりとはみてないのでまた綺麗な粒を探すのが楽しみです。
ざっと中身出してみた所、前よりは大粒が少なく、ちょっと出さしたトレーに粉に近い微粒子が結構ありました。
許容範囲かな?と思います

4 2019-02-25

リピ買い
3回目にて、4袋目のリピ購入です。
前回2袋購入時に石が全体に小さめになっていたのと1回目に比べて煌く石が無かったのですが、
リベンジであと一袋、と思いまして購入しましたが、更に小粒、白っぽい袋が来ました。
ちょっと残念ですが普通にさざれにします。

5 2019-01-29

とても綺麗
ボリュームあります、一見袋越しだと地味に見えますが中身を見てみるとそれぞれの粒がキラキラ虹が沢山見えます。
大きさは極小から結構大きいのがあり大きいのはワイヤーでアクセサリーにして身につけたいと思います、小さいのは浄化用さざれに。
あまりに癒されたので即2袋リピしちゃいました。
写メは大きめなの集めたものと、小さいのも虹がでてます。

5 2019-04-28

いろいろなタイプを楽しめます
赤や紫色のタイプから透明や黒まで、いろいろなタイプのさざれが入っていて、楽しめます。

4 2019-05-24

リピート購入です。
毎回どんな石が混ざっているのか楽しみにしています。一つとして同じ石は無いので楽しいです。

• ALABASTROさん
  • ALABASTROさん

5 2019-02-23

いろいろなタイプを楽しめます
スーパーセブン はお高いのでなかなか手が出ませんでしたが、こちらでさざれをお安く手に入れる事が出来ました。赤い石はあまり入っていませんでしたが、大きめの石が結構入っていたので満足です。

5 2018-12-21

紫多め
綺麗です。ひとつぶひとつぶ眺めてるとキラキラしたものもあり、
ルーペが欲しくなりました(*´ω`*)

5 2019-01-17

さざれ石を初めて買いました。
とても綺麗です。
縁があれば、また買い足したいです。

5 2019-09-07

楽しいさざれです。
スーパーセブンそのものではなく削った後の周辺石で、
スパーセブンのパワーを秘めている…という所が
浄化ベッドののさざれとしてパワフルで良いなと思い購入。
ざるにあけて洗いタオルに広げて拭きながら選別すると
ルチルが多く印象的な赤い石もたくさん入っていました。
ガーデンルチルが好きなので入っていて嬉しいです。
レビューを見ていると初期ロットに比べ粒が小さくなっているようですが
浄化用のさざれとして、たっぷり入っていますしお気に入りになりました。
メインのポイントと誕生石も喜んでいるように思います^^

5 2019-07-22

綺麗なスーパーセブン
とても綺麗なスーパーセブンでした。この値段でスーパーセブンが手に入るとは( ゜o゜)対応も早く満足してます。

5 2019-07-04

無事に受け取りました
ずっと悩んでいて、やっと購入しました^_^
粒の大きさや形も様々で原石感が嬉しい。
浄化用に早速瓶に入れました。
個性があって可愛い子達です。
有難うございました。

• どら美さん
  • どら美さん

5 2019-06-11

写真のような赤い粒も欲しかったですが…
スミレのような紫から、白、オレンジと表情ゆたかで、見ていて楽しいです。
ブレスレットのベッドとして使おうと思います。

5 2019-02-09

大きめのものもたくさんあり、もう一袋買えば良かったと後悔してます。
良品だと思います。

5 2019-01-16

結構沢山入ってました
スーパーセブンが欲しくて、なかなかお高いので 経済的にさざれ石になってしまいましたが、
それはそれで 綺麗で 器に入れて飾っておいてもいい感じになりますね。

4 2019-09-17

スーパーセブン、初めて知りました。お守りにモリオンは持っていますが。気になったので一袋購入してみました。比較的小さいものばかりでしたが、さざれ石なので当たり前ですね。洗って玄関に置いています。色々な色があってキレイです。娘はそこからお気に入りの石をいくつか見つけていました。