●4A 天然チベットモリオン【黒水晶ブレス...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-26

モリオン
悪夢ばかり見ているので、買い求めました。お値段もお安く助かりました。付けたその晩から、悪夢から解放されて休むことが出来ましたので毎日身につけています

5 2018-10-12

初モリオン
厄年は過ぎたけど、何故か欲しくなり購入しました。こちらで購入した、ラピスラズリをいつも身に付けてましたが、疲れてるみたい?なので。商品ですが、ピカピカで綺麗な石です。ブラックで透けないけど何となく茶色がいる。着けて見ました。ヒンヤリしてビリと感じて肌が赤くなった。自分だけ?病気で肌が弱いからかな。

• chatti0524さん
  • chatti0524さん

5 2018-09-19

最強の魔除けモリオンの力を実感!
無料でサイズ直しをしていただきました。最強の魔除けのモリオンのブレスレットを大切に病院まで左手にはめていきました。手術中はさすがにはずしましたが、入院中ずっと身に付けていました。おかげさまで手術は成功し、平均入院日数より3日早く退院できました。家の中では、玄関・リビング・寝室にモリオンのさざれと水晶のポイントを、各部屋とトイレには小さな色ガラスの器にモリオンのさざれを入れて飾っています。心穏やかに過ごすことができています。

5 2019-03-18

モニオンブレス
先に、モニオンさざれ石を
購入し、綺麗だったので
ブレスレットも欲しくなり購入
思った通り、綺麗なブレスレット
で、感激です。

5 2018-10-23

美しい
はめたら、身体がなんとなく楽になったような気がします。嫌な事が続いたため厄除けで購入しました。

• on0917さん
  • on0917さん

4 2018-07-19

初購入。
ショップも色々あり、とても悩みましたが他の方のレビューを参考にこちらで購入しました。
梱包も丁寧で良かったです。
おまけに天然クリスタルポイントも入っていてました^^

5 2018-06-27

発送も早かったです
以前からずっと気になっていて購入しました。発送も早くて丁寧な梱包もしてあり、良かったです。でも、女性用にもう少し短めのサイズも作っていただけるともっといいかなと思いました。男性だと手首にピッタリだと思うんですが、私にはゆるかったです。でも付けてるのには問題ないです。

5 2018-04-26

満足しています
黒水晶は初めてですが、とても綺麗な石で 満足しています。四柱推命で私のラッキーアイテムでしたので 肌身離さず使っています。

5 2016-10-23

真っ黒な品で、一見オニキスと間違えます。
透け感をチェックしました。
強力なペンライトを使って何度もチェック。
ようやく薄茶に透けるのを確認できました。
しかし24粒中4粒がどう頑張って見ても真っ黒で、まさかオニキスでは?と疑いかけたのですが、何度も角度を変えてチェックしました。
すると穴付近がうっすら茶色に!!
安心しました(笑)
店長さん、スタッフさん 疑って
m(__)m申し訳ありません。
いや、それほどまでに真っ黒なんですよ。
ほ、本物や〜(*≧∀≦*)とテンションあげあげ!
本当は二個欲しかったのですが、最後の一個だったので
次に入荷されたら、また注文させて頂きます♪

• Rose mikiさん
  • Rose mikiさん

5 2015-10-12

本日届きました♪
本日商品が届きました。
複数購入いたしましたが梱包も丁寧で、気ままなプレゼントまで頂きました。
塩で清め、流水にさらし、朝日に照らしてから身につけております。
近頃、慢性的な胃もたれに悩んでおりますが、先程まで、犬が膝の上でくつろいでいたので、犬の温もりで胃の辺りが温かいのだと思っていたら、立って夕食の準備中も犬を抱いている時と変わらず、ポカポカでした。
これもモリオンのお陰でしょうか?
サイズ調整もして頂き、余った粒も同梱いただきましたので、何かの時に使わせていただきます。
ありがとうございます。

5 2017-02-18

気に入りました。
真っ黒で、品質の良さを感じます。
8ミリ珠は さりげなく腕になじみます。
気に入ったので毎月付けます。

5 2017-02-01

うれしい
前から気になっていた初のモリオンさん。きれいで日光に透かしてみたらほんのり茶っぽかったです。
発送もはやく、おまけのさざれもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2017-01-21

チベット産モリオン〜
ロシア産はもってますが、チベット産のが欲しくて以前お香を購入したこちらのショップさんで購入してみました。透けたりせずとてもキレイな石だと思います。効果に期待しつつ大切に使いたいです。

5 2016-05-08

魔除けに
娘が霊感が強く、憑かれることがあるので、魔除けに購入致しました。元気にしているので効果あるようです。自分用にも今度水晶を購入したいです。ショップの対応も良くよいお買い物が出来ました(*^^*)

5 2015-12-04

思っていた通りの石でした
10ミリとの2本購入です。
小さいのもあって10ミリよりは明るい所で少し透けるかな…とは思いますがほんの少しです。
綺麗な石です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他