●天然チベットモリオン 4A【黒水晶 ブレス...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

キレイな黒さのブレスレットでした。大変気にいっております。
男性へのプレゼントでしたが、内径の大きさなど、細やかなメール返信いただきました!

• レン坊さん
  • レン坊さん

5 2018-01-25

親切丁寧♪
サイズの件で不明瞭な点をメールで確認していただきとても親切でした、ありがとうございます。
石もとても綺麗で、お得だと思います。

5 2015-04-27

この度はありがとうございました!いつもいつも、良い商品を提供して頂き、感謝致します^ ^☆
商品の質、ショップの対応など、全てにおいて満点です!☆5つでは足りないくらいですね^ ^
本当に素晴らしいショップです!ありがとうございました!
またよろしくお願いしますね^ ^

• yamacinさん
  • yamacinさん

5 2015-01-11

値段的にも〜
品物も良いし値段も高くないしとても満足であります。

5 2014-11-10

漆黒でとても綺麗な石です。価格がお手頃でとても良い買い物をしました。

5 2013-10-08

無傷。
「多少の傷、クラックはあります」との事でしたが…そんなものどこにも見当たりません。レビューを記入された方々が皆さん「漆黒」という言葉を使っていらっしゃいますが、私のもやはり「漆黒」と呼ぶのがぴったりな、ツヤツヤ・ピカピカの素晴らしい品で満足しております。

5 2013-07-17

良かったです。
気に入りました。
購入して良かったです。
また、利用します。

5 2013-03-11

good
漆黒の、モリオンでした。また、よろしく、おねがいします。

5 2013-02-17

まさしく
まさしく、漆黒のモリオンでした。また、よろしくおねがいします。

5 2013-02-13

高クオリティー、なのに安い。
モリオンが気になり、品質やお値段などあちこち探してやっと見つけたのが・・・これ。昨日届いたのですが、想定以上のクオリティーの高さと石そのものが持つ見る者を引き込むような美しさに驚かされました。
自分用にと購入したにも拘わらず、普段は石になど全く関心の無い夫がすっかり魅了されてしまい、あえなくプレゼントに。
私はもうひとつ、同じものを求めることにします。勿論、Com Roseさんで。

5 2012-10-06

チベットモリオンでこの価格は無いと思います、とってもお安いです。
オニキスと見間違うほど漆黒という言葉がぴったりではないかと思います。

5 2012-06-07

綺麗です
いつもありがとうございます。綺麗なモリオン、何点もありがとうございます!またよろしくお願いいたします

• SAO4495さん
  • SAO4495さん

5 2011-05-01

厄除け
彼が今年は前厄なので厄除けにモリオンブレス頼みました プレゼントようにちゃんと箱に入れてくれてそれに商品毎に水晶のクラスターが何粒かずつ入っていてとても親切なお店だなと思いました

• 藤壺86さん
  • 藤壺86さん

4 2015-11-05

全く透けない!
強い朝日にかざせばかすかに光りを通す?かなって感じです、それがいいのかな??

4 2015-09-27

男性に良い大きさ
注文して翌日に届きました。玉の大きさが男性向きです。腕が筋肉質な人はきついと思う。他の店で買った物はすぐに切れたので、切れない事を願います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他