2024/04/01
    サイズ変更で理想のフィット感で珠の大きさもよかったです!
    注文日:2024/03/29
    2023/08/20
    6mmでも十分な存在感
    モリオンは8mm珠を持っていたのですが、重ねづけ用に6mmの物を購入しました。 このサイズならもう1本別の石のブレスレットを重ねたり、腕時計と合わせても邪魔にならず重宝します♪
    注文日:2023/08/08
    2022/09/13
    とても助かりました
    寝る前に幽霊が見える霊障や生霊に困って寝不足になってしまいパワーストーンとお祓いを勧められお祓いと同じ日に届いたのですが、お祓いが良かったのかパワーストーンとの相乗効果なのかその日から霊障が収まりました。 久しぶりに安眠ができてとても嬉しかったです。 パワーストーンは定期的に浄化をしたほうがいいと聞いたので今度はホワイトセージを用意してこのモリオンブレスレットを浄化して長く付き合っていきたいと思っています。ありがとうございました。 ブレスレットの注文時も長さによってモリオンの数を調整してくださったりしてゴムも伸びる素材でピッタリだったのでとても満足しております。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/06
    サイズの問い合わせにも迅速な対応してくださり有難うございました(*^^*) 大切に扱わせていただきますね^ ^
    注文日:2022/09/01
    2022/05/10
    マジナとリアーナさん
    モリオンは前に大きめの1粒売りを購入して部屋に置いてあったのですが、急に身に着ける必要性が出てきて、ブレスを探し、こちらを購入しました。 粒が大きくないので 私にはいい感じで身に着けることができます。 どうもありがとうございました。
    注文日:2022/05/07
    2014/12/25
    peruwinnさん
    心強い、魅力的な石です。
    モリオンのさざれや丸玉は持っていたのですが、ブレスレットは持っていなかったため探していました。ロシア産とチベット産が主みたいですが、私はどうもチベット産の方が愛着が沸きやすいようなので、こちらで購入しました。 ちょっと透けがあって、太陽光・蛍光灯どちらでも透けて見えます。ただその茶色の透け方も優しく感じられて、そこもまた魅力的です。 お値段が手頃だったので6mmにしましたが、小さいにも関わらず非常に安心感があり、8mmも欲しくなりました。 いつも綺麗な商品をありがとうございます。
    注文日:2014/12/14
    2021/09/19
    サイズ違いでリピートしました。
    8mmを購入しとても良かったので普段6mmを付けることが多いので重ね付け用にとお迎えしました。つけた時の存在感は結構違います。両方とも手首周りの調整無しにしていただきました。結構違いがあると思いますので(私は15cmの手首周りです)個体差はあると思いますが迷われてる方よろしければこちらも画像を参考にしてみて下さいね。 お品物は今回もとてもパワーを感じる素敵な子でした。
    注文日:2021/09/17
    2016/10/22
    ありがたい!
    モリオンとスギライトを重ね付けしてます。修行僧かwと笑われるw切れた時用にストックが欲しいな。助かってます
    注文日:2016/07/01
    2014/06/26
    真っ黒くて強そうです。蛍光灯程度では全く透けず、強いLEDライトで照してやっと外側が茶水晶のような薄茶色に透ける程度でした。大きな珠なら光を通し難いのは当たり前かもしれませんが、この大きさ、このお値段でこんなに黒いと思っていなかったので満足の星5つです☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/06/21
    2011/06/12
    前から欲しくて
    モリオンはどうも見極めが…と今まで遠慮していましたが、今回こちらで購入することにしました。スタッフさんの感じもイイですね。届いた商品も気に入りました。
    注文日:2011/05/31
    2020/10/26
    再レビューします。モリオンをお迎えしてから不思議な体験が続いています。初日の夜に聞いた事の無い音の耳鳴りと、何かが入って来る感覚がありました。モリオンが届いた数日後にペンデュラムも購入していて、あれこれ聞いてみると、入って来たのはモリオンのエネルギーだそうです。私はこの6mmと夫用に購入した10mmの2本を1日中、左に付けていました。ペンデュラムで聞いてみたら、6mmは昼間は左で寝る時は右。毎日付けてと出ました。10mmは寝る時だけ右に、毎日付けてと出ました。その日の夕方、コロナ対策で寒いのに窓を開けていて「今日寒いなぁ」と思っていたのに我慢してたら、夜には寒気がして、だるくなってしまいました。しょうが入りの温かいスープを作って飲んだ後、急いで布団に入りモリオンを右に付け替え寝ようとしました。最近、毎日聞こえる耳鳴りが大きな音で鳴っていて、心臓の動くリズムとは違うリズムでドクン・ドクンと何かが動いていて、具合が悪すぎて心臓おかしくなった?と、ぼんやりと考えていました。心臓のリズムが狂ったら駄目でしょとか、喉も脈打ってるし苦しい。腰の辺りも脈打ってる感じするし、尾てい骨の辺りも変な感じがする。あれ?これってチャクラのある場所じゃない?みんな違う動きで脈打ってるような、「ここに、ありますよ」みたいな感じで動いていました。初めての経験でびっくりです。モリオン達がチャクラの場所を教えてくれたのかな?と思い眠りました。その日の夢に擬人化されたモリオン2人が出てきて面白かったです。この話は10mmのブレスレットのレビューに書いておきます。チャクラの場所を教えてもらった私は、やっとグラウディングの感覚を知る事が出来ました。今まではっきりしたイメージを持てなかったので、寝る前にグラウディング強化していきたいとモリオンに語りかけました。集中してイメージしてみたら、急にドドドドドッて感じで腰の辺り(縦長に)に何かが入ってきました。勢いが凄くて少し怖くなったけど、地球のエネルギーが入って来たようです。ペンデュラムで聞いてみるとエネルギーの入る感覚は毎回あるそうで、まずは朝晩に練習する事になりました。グラウディング効果のあるモリオン。本当でしたよ!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/21
    2016/06/06
    とてもきれいなモリオンでした。ほかのショップの写真より、こちらのお店の写真に惹かれて購入しましたが、よかったです。 しかも、サイズ直しでわがままを言ったにも関わらず、快くしかも迅速に対応をしていただけて感動しました。 いただいたおまけもきれいな水晶で、人柄が伝わってくるようでした。 天然石は本物か偽物か自分ではよくわからないし、通販だと粗悪品が届いたらどうしよう・・・と思いますが、こちらのお店は信用したいな、と思いました。 このたびは、面倒なお願いを聞いてくださり、本当にどうもありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2016/05/31
    2021/05/31
    初めての天然石です。色々あって気休めになればと思い購入しましたが、つけてすぐ身体の不調に効果が出て驚いています。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/26
    2017/01/11
    juri.karamuさん
    びっくり
    届いて嬉しくて、セージで浄化して日も確認しないでつけちゃったけど、長年の左肩の重みがすって、取れました!スギライトと合わせてつけてます!厄除けに三年間お世話になるつもりです
    注文日:2017/01/08
    2016/01/29
    気にいっています
    いつもよい商品をありがとうございます。 発送も迅速で、実物もよくて、かつメール便で対応ができる。しかもスタッフ3人だけで、実店舗とネットショップをここまで顧客満足度の高い運営を同時にこなせるとは、本当に感心しております。
    注文日:2016/01/27
    2019/02/13
    ra5494さん
    モリオンのブレスレットは別の ショップで買った6mmを持ってますが 予備でもう一つ欲しくて こちらのショップで購入致しました。 6~6.5mmなのでもう一つの ブレスレットより少し粒が 大きく見てえ存在感があります。 太陽の光にかざしても透けが ほとんどなくとても綺麗な ブレスレットで大変満足です。 あと発送も早くてすぐに届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/02/11
    2019/03/26
    誠9360さん
    これまでロシア産を持っていますが,チベット産が欲しくて購入、6mmでは細いかと思いましたが他の6mmと重ね付けするには丁度良いサイズでした。 艶もあり、傷もなく安価で良い物を有り難うございました。 又、注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
    注文日:2019/03/23
    2018/08/27
    綺麗ですね。
    丁寧な梱包を毎回、ありがとうございます。人の気をもらいやすい体質なのでモリオンを探していたので良かったです。何故だかつけると凄く気持ちがパッとしました。大きさも丁度良くて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/08/23
    2018/05/11
    みひろ1034さん
    手首のサイズ(14cm)を記入したのですが、届いたブレスレットは31玉あり、ゆるくて抜け落ちそうでしたので、自分でサイズ調整しました。 それ以外はとてもよかったです
    注文日:2018/05/03
    2016/02/25
    落ち着きます
    黒い石って、好きじゃなかったのにある日突然 チベットのモリオンが欲しい!と思い購入しました。 直感を信じてよかったです。着けていると不思議と落ち着きます。 6mmという大きさも使いやすく、本当に買ってよかった!
    注文日:2016/02/14
    2016/02/05
    美しい~
    チベット産のモリオン大好きです。4Aなだけあってとっても綺麗ですよ! 6ミリで主張しすぎず、付けやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/17
    2019/05/05
    grandmam-mamさん
    深黒で付けているととても落ち着く感じでした。プレゼントでラピスラズリと水晶でしょうか さざれが同封されていました。よりお守りが強化されますね☆お店の方の心配りがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/29
    2020/02/05
    桂4975さん
    ありがとうございました!
    モリオンのブレスレットを購入。 送っていただいた商品に、とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/28
    2017/07/12
    極上のモリオンです
    とてもいい商品が送られてきました。 モリオンは、とてもきれいです。さすがチベット産という感じで なんとなくパワーを感じるかも。 これだけの商品が、この価格で購入できるのはとてもコストパフォーマンスがよろしいです。これから身に着けてみて、チベットのパワーを体験したいと思います。 個人的に、おすすめ商品です。
    注文日:2017/07/10
    2017/05/10
    ちびくま5115さん
    綺麗です
    モリオンを初めて購入しました どの粒もとても綺麗に輝いてます 大事に使いたいと思います
    注文日:2017/04/27
    2021/11/22
    アンジェレラさん
    とてもキレイなモリオンです!ありがとうございました。
    注文日:2021/11/17
    2021/08/09
    以前ムーンストーンを購入して今度はモリオンを 購入致しました。 黒い色なので女性にら重いかなと思いましたが 小ぶりなサイズがあり即購入。 細身の腕にも違和感なく合います! あとは心の中で効果を祈っております!
    注文日:2021/08/07
    2021/06/12
    自分
    こんな時に欲しかった。イライラしてる人に八つ当たりされて…。からまれて…。こっちがたまりません。だから、これを見る事で感情的にならないようにできたら良いな。
    注文日:2021/06/02
    2021/05/04
    連休明けになるかと思ってたので迅速に対応&発送して頂き本当にありがとうございました! 商品もとても綺麗で気に入りましたので大切にしようと思います。 ありがとうございました♪
    注文日:2021/05/01
    2021/03/09
    million dollars8888さん
    最高のモリオンブレスレットです。
    迅速かつ良い商品をどうもありがとうございました。この安くて上質なこちらのモリオンが欲しいと思い買わせて頂き梱包もブレスレット創りも丁寧でした。とにかく縁起が良いパワーストーンで。最高のエネルギーのとにかく良いパワーストーンブレスレットです。
    注文日:2021/03/01