希少AAA全珠シラー メキシコ産 8mm珠 ゴー...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-16

ゴールデンシャイン・オブシディアン
全珠シラーの黒曜石。角度でキラキラ黄金色。初めて見ましたがとても綺麗でブレスレットにしたらとても素敵に仕上がりました。

4 2018-04-13

いい感じ
思ってたより結構ゴールド感が出てる気がしました。しかもゴールド入ってる石の方が多いので、良かったです!

5 2016-02-12

画像通りの石でした。黒と言うよりは茶系ですかね。オニキスを一緒に付けてると違いがよく分かります。

5 2013-07-23

とても気に入りました。
黒いけど、シラーが入っているので見ていて楽しいです。効能はわかりませんが、気に入ってブレスにしてつけています。

5 2017-06-27

沢山あるから 綺麗なのはごく一部かな、と あまり期待していなかったけど、ほとんど綺麗なものばかり。早速、他の石と合わせてブレス作りました。キャッツアイみたいで素敵です。

5 2017-05-10

光が独特
こちらの石は初めて購入しました
石の光方が独特で見ていて飽きません
ブレスレットを作って早く身に付けたいです

5 2016-08-29

オブシディアン好きの者です!
今回も素晴らしいゴールデン、届きました。8mmサイズでここまでシラーが入ってるのには感動しました。また購入させて下さい。ありがとうございました!

5 2015-02-17

有り難うございます
有り難うございます。とても良いもので嬉しいです

4 2014-11-29

キレイ
ほぼすべてにシラーが入っていて、黒だけどどぎつくなくて気に入ってます。

5 2014-07-01

周りのネガティブな気を跳ね返すためにつけようと思いました。以前に他店で購入したものよりシラーが多く綺麗に入ってます。買って良かったです。

5 2013-02-19

綺麗でしたぁ
綺麗なストーンでしたキラッと輝いて見て居ても飽きないで付けてられそうです

5 2012-11-28

どの石にも綺麗にシラーが入っていて大満足です。

4 2012-06-28

シックな黒玉からでる金色の輝きに魅了されました。写真通りのきれいな石でした。

2 2018-05-18

確かにほぼ全玉にシラーはありますが、白っぽくて「ゴールデン」ではないかなあ…
でも一緒に買った10ミリの連よりは若干金茶に近いです。
この程度のシラー入りのオブディシアンは他店(今回のお買い物マラソンで同時に買った)では780円だったのに、こちらは1400円。あまりにCPが悪いです。
やはり初めて買う店では、最初に何か試し買いすべきでした。

2018-07-04
この度はコムローズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品がお客様のイメージに沿わずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後より良い商品を、お手頃価格でご用意できるようスタッフ一同努力してまいります。

またご縁がございましたらコムローズをご愛顧くださいますようよろしくおねがいいたします。