10mm珠 一連 濃アメジスト 約40cm 極上 天...(ComRose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-16

写真よりも、もう少し濃いめの紫でした。お値段もお手頃なので、良かったです。

5 2019-02-11

濃いですねぇw
全くムラ無く非常に色の濃いアメジストです。
まぁこの安さなので何らかの処理はしてそうですし、細かな傷とかも省いて厳選とかし出したら半連分も残らないレベルの品ですが、ガラス玉の様なワザとらしく綺麗な石では無く内包物やクラックがしっかりとある天然っぽい仕上がりなので気に入りました。ありがとうございます

5 2018-11-28

びっくり!
すごくしっかりしています!
石の重みもあって、画像よりは暗めですが、光に当てると綺麗な紫です、このお値段で、このクオリティはオススメです!!

4 2015-09-27

一緒に買った10mmの物より小さかった。
ほぼ全部に白の濁り有り。透明感は無し。

4 2016-10-27

アメジストビーズ
綺麗なアメジストビーズでしたありがとうございました

5 2016-06-20

綺麗なアメジスト
綺麗なアメジストでした満足な商品でした

4 2015-08-01

濃いです!
届いてビックリ!
本当に濃い紫です。蛍光灯の光だと違う黒い石に見えますが、太陽の光で綺麗な紫色か見れます。