ジェットボイル(JETBOIL) ガスカートリッ...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ジェットボイル(JETBOIL) ガスカートリッジストーブ ジェットボイル FLASH(フラッシュ) バーナー ストーブ ヒーター シングルバーナーストーブ キャンプ アウトドア

16,280円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-01-18

ありがとうございました
私はネットの買い物が
そんなに得意では無い人間です
今回商品がいつ配送されるか
分からないまま注文してしまい
お店の方々に身勝手なお願いをし
配送を早めて頂きました
この商品のお掛けでコロナ下の中
子供と人混みを避け山で楽しい
一時を過ごせました
商品はとても良く
これから長く愛用させて頂こうと
思います
身勝手なお願いを快くお受け頂き
迅速な対応をして頂き
本当にありがとうございました
これからもよろしくお願い致します

5 2020-12-08

早くお湯が沸騰するジェットボイルフラッシュを購入させて頂きました!
コスパも凄くよさそうなので、これから使用するのが楽しみです!!

5 2020-12-15

お湯のわくスピードは、期待通りのパフォーマンスでした。

5 2020-03-15

すごくいい
登山用に購入しました!
あっという間にお湯を沸かせて、とても良いです。
さっそく使いたいと思います^_^

5 2020-02-06

良い
思ったよりコンパクトで便利です。
バーナー一体型なので鍋が滑らず安心、しかもカバーが付いてるので火傷しないのが安心です。

5 2020-01-13

とにかく沸くのが早い。セットで運べるから鞄にも入れられるし片付けも簡単。
湯沸かし以外の活用法を試していきたい。