LOGOS(ロゴス) プレミアム PANELグレートド...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• 広さ:5
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
ナルホド、良く出来てるね
ショップの方の説明では耐水性や耐風性能など、あまり過度に性能を増長していなかったのですが、実際に張ってみて水をかけてみたり、シツコク揺らしてみたら、なかなかのもんですよ、これは
細々したてんが工夫されていて、居住性や通気性も申し分有りません。
ただ、キャンパー経験が長い方ほど使いこなせる物だと思います。
細かくは書けませんが、経験豊富な方ならコストから見た性能、使い勝手は、納得して満足すると思います。
撤去する際の畳み方に苦労するので、専用の収納袋に入れるコツを抑えた畳み方をわかりやすくして置けばもっと良いかな
なので、収納サイズの星は3つ

5 2018-05-31

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:4
とても良いです
2人用+犬2頭がくつろげる2ルームテントを探していました。
neos PANELスクリーンドゥーブルXLが店頭に展示されていて、お値段・内容共にとても良さそうだったので、検討中のこちらと購入を迷っていましたが、思い切ってこちらにしました。
決め手は、通気窓があちこちに設置されていたり、屋根シートが付いていることで、とても快適に過ごせるのでは?と思ったから。
実際使ってみて、予想通り良かったです!
まだ雨の日に当たっていないので、防水性はわかりませんが。
インナーマットやグランドシートがセットになっていたのも良かったです。
これから長く使えそうなテントだと思いました。