5 2018-08-28

ママ友仲間で購入致しました。
子どもの体育館の長時間の部活の練習でも冷たさが維持できて、とても便利に使用できました。
今年は特に暑かったので重宝致しました。89670

5 2018-07-27

車中泊で利用しました。
今まで使用したものは長時間の保冷には弱いタイプでしたが、この商品は、しっかりと保冷して2日目でも余り弱くなりませんでした。

5 2018-07-24

持ち運びがとっても便利
大きさは、思っていたよりも大きくなく、持ち運びに便利な大きさでした。
内容量は、大きく家族5人で出掛けるのにもちょうど良いです。中身を入れていないときは、畳めるので旅行にも便利で購入して良かったです。

• harumiiiiiさん
  • harumiiiiiさん

5 2018-06-25

届いて早速保冷剤を凍らせて使用しました!魚釣りに行く時の飲み物などを入れていき、外に置いていましたが、ずっと冷たくてともていいです‼87325

• tah15さん
  • tah15さん

5 2018-06-19

保冷性がとても高いです!
子供のサッカーの試合に行くときやキャンプに行くときなど、アイスパックをお買い物用の保冷パックを入れたもので、何とかしのいできましたが、保冷性には不満がありました。そこで、お友達家族がみんな持っているこちらの商品をついに購入!その保冷性の高さ&便利さはすでに知っていたので購入する際迷いはありませんでした。お値段が高いだけの価値がある商品です。サイズに関しては、XLは持ち運ぶのにはちょっと大きい感じがしたので、Lにしました。【87052】

5 2018-05-18

まだ使っていませんが、期待を込めて。
これまで使用していたクーラーボックスが小さく感じるようになったので買い換えです。
この保冷剤はこれまでも使っていて、普通のクーラーボックスでも一日しっかり冷やしてくれていて信頼しています。
ロゴスのボックスの性能の高さは友人が使用してるので知っての購入です。
高いですが、ずっと使うことを思うとしっかり満足できるものをと思って選びました。
ホームセンターと金額は変わらないと思いますが、ポイントがつくのでその分お得かな。
真夏以外月一はアウトドアしてるので、11月くらいまで活躍してくれると思います。
これまで使用していた畳めないボックスは収納が邪魔で邪魔で、しかもサイズのわりに内容量は少ないしで不満だったのです。
これは使わないとき多少なりともコンパクトになるのもポイント高いです。
使うのが楽しみです。
色々冷やして持っていきます。

5 2018-04-29

良い
バーベキューで6時間使用後、食べきれなかった食材を持ち帰りましたが、生で入れたイカが凍っておりビックリしました。
安心して使用出来そうです。

4 2018-08-27

キャンプに
店頭で展示品を見た時に、中に入っていた氷点下クーラーに巻いてあるタオルがガチガチに凍っていたので
これはただ者じゃないな、と思って注文しました。
使うのが楽しみです。

4 2018-07-12

軽くて使いやすい
軽量なのに、しっかりと保冷でき便利です。車での長距離移動や買い物にも役立っています。86488

4 2017-06-08

届きました
大きさもちょうどよく、夏に活躍しそうです。
折りたためるので、車の中に入れっぱなしにする予定です。
材質上仕方ないですが、臭いが気になりました。

3 2018-08-06

キャンプと花火に使用したく、購入。キャンプはあいにくの台風でながれたので花火の日に。思いのほか小さく、家族四人の飲み物でけっこういっぱいに。(夫のビール2本、ペットボトル4本、凍らせたパウチ飲料2つ、野菜スティック)保冷剤が場所をとるせいかな?他の方のレビューにもありましたが、もっときっちりとした保冷剤かと思ったら少し小さいんですね。
あとファスナーが1つなのは、心もとないです。すぐ壊れそうな予感。
ただ、小さくなる構造はいいですね。
保冷力は、昔もっていたコー◯マンのものと比べると、まあまあかな?と。
この値段なら、もう少し安いハードタイプでもよかったかなと少し後悔しています。

3 2017-07-31

あまり。。
まだ一回しか使ってませんがさほど保温力の凄さがわからずでした。
アイスも結局溶けたので少しがっかり。