5 2021-09-15

ロゴスのクーラーは真夏の炎天下でもホントによく冷えててアイスクリームが溶けないってのも本当です!丈夫で汚れもつきにくいので長く使えてお買い得です。

4 2021-07-22

待ち遠しい
届きました。
すごく楽しみにしていました。
早く使うのがたのしみです。

4 2018-07-08

真夏の農作業時にも最適!!
農業を営む父に、父に日のプレゼントとして購入しましたが、キャンプ用とあって父が以前使っていたものと比べて、保冷剤は長持ちし、クーラーボックスも断然溶けにくい。
夏は熱中症の危険もあり、畑に行くときは必ず持たせるようにしています。
このセットで一日キンキンに冷えたお茶が飲めるのは有難いと父も大喜びです。
注文番号【86914】

5 2018-05-19

運動会
さっそく運動会で使わせて頂きました。アイスも食べられるのは満足でした。
思ったより長持ちするかなと思います。
注文番号【86202】

• KMHPさん
  • KMHPさん

5 2018-05-12

発送も早く、丁寧な梱包でした。
保冷剤とセットでお得に購入でき満足しています。
また利用したいと思いました。

3 2018-07-11

いい感じです
遅めの父の日に購入しました。現場仕事の父も気に行ってる様子、これから始まる真夏に期待してます!