14,850円  買い物かごに入れる

5 2020-10-30

超簡単
到着の日に早速開梱してお試し燻製してみました。同梱の説明書はざっくり記載ですが、ほんとうに簡単においしく燻製できました。付属のスモークウッドは使用せず別で購入したチップを使用してカセットコンロ使用で箱を開けて30分以内に食べることができました。これからも、色々な食材にチャレンジしてみます。

4 2021-02-27

1回使用しましたが、なかなか温度が上がりきらず…上手く使えるまでもう少し修業が必要そうです。笑

4 2018-01-09

スモーク天国
最高に気に入りました。
この商品で、過去5代目になります。大証いろいろ買いましたが
これが今までの中で非常に使いやすいです。清掃もばらして使えるので良かったです。
難点は二つに分かれる間から、煙が少し出てきてしまうのが残念でした。
この点をもう少し改良されると、良いと思います。
私は薄いラバーゴムを間に挟み使用したらよくなりました。
ラバーは0.3ミリ〜0.5ミリぐらいのものを使用しました。
それから網の事ですが、何故沿っているのですかその意味が解りません。
わかれば、教えてください。今まで使用した網は全て平らでしたので
宜しくお願いします。82389

• wang00さん
  • wang00さん

4 2018-06-28

使えやすい
家庭用ため、商品を届いたら、すぐ使えました。本当にとても使えやすい、本当にありがとうございました

5 2018-06-25

ありがとうございました
次回のキャンプに持っていきます!
たくさん使えそうです。

• 鵞0005さん
  • 鵞0005さん

5 2017-12-25

良い作り!
他メーカーの同サイズと比べると重量がありますが、逆に言えば作りが丈夫だと思います。網も三段で、二分割になるので、こちらの商品に決めました。本体にLOGOSのロゴが入っていて、持ち手がしっかりしています。気に入りました。
81938

5 2017-11-09

思ってた以上に…
テレビで見てすぐに探して購入しました。作り方の動画を見て初めて使ってみましたが、とても簡単に作れました!凄く美味しかったです

4 2017-05-23

挑戦!
本日届きました。燻製作りは初めてなので、頑張ってみます。夏休みに挑戦予定です。

4 2017-04-25

はじめてのスモーカー
見た目かっこいいです。お手入れも洗いやすかったです。
網も3段で、たくさんのせられました。

5 2017-04-06

LOGOS 燻製機 ★★★★★
両開きタイプの燻製機、 便利で手入れもし易く正解でした!またウッドブロック付きのお品を購入したので届いてすぐ試作しました!とても美味しい燻製が出来上がり子供まで大満足しています。発送も早く、ご対応もとてもよく感謝しております。ありがとうございました^_^
注文番号71918

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品スモーカー・燻製器