ヘリノックス(Helinox) コットマックス コ...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-06-20

寝心地いいです。
初めてコットを使いました。身長180センチ 体重86キロあります。肩幅も広い方なので窮屈なのはイヤだなと思いコットマックスにしました。やはり、広々と寝れてとても良いです。組み立てはとても簡単です。三分程度で組めます。寝心地も想像以上に良かったです。愛犬が一番気持ちよさそうに休んでいました。
値段は高かったけど総合的に満足のいく商品でした。

5 2017-12-29

室内使いメインですが、身長180cm体重80kgなので一番大きいコットマックスにしました。
Helinoxは組み立て簡単でいいです。
張りは強く、試しに寝てみましたが過度に沈み込む感じはありません。
事前のイメージよりも一回り大きくて、外で使うときはもてあますかも。82149

5 2017-12-01

今回は主人へのプレゼントとして購入しました。
身長180cmですがちょうどいいサイズ感とのことです。

• 与作0530さん
  • 与作0530さん

5 2017-01-27

とにかく軽い!
主人へのプレゼントで購入しました。大きいのを選んだので、ある程度の重さを想像していましたが、とにかく軽い!余りの軽さに驚きました。主人はとても、喜んでくれました。明日からのキャンプで使うのを楽しみにしてくれてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他