金山焼肉店 金山の焼肉のたれ600g(12本入) ...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる

5 2020-08-07

入手できて有難いです。
会社のメンバーに配っています。毎回とても好評で、野菜のみ炒めて味付けに使用する人もいます。私の出身地のたれですので、地域の方は皆さん知って売ると思います。

5 2018-10-15

確かに旨い!
ゴルフコンペの参加賞として2回目の採用です。1回目は、本当に評判が良いのか半信半疑で使いましたが大変喜ばれましたので再度の採用となりました。皆、家に持って帰ると奥さんの評判が良いようです。少しピリ辛で、量もたっぷりあって焼肉や野菜炒めに重宝されているようです。
10箱頼みますが、注文方法が数量指定できず、1箱を10回注文しなければならないのが面倒です。1回で注文できるように改善してほしいです。

5 2017-02-24

良い買い物!!!!!
★『金山の焼き肉のタレ』探してました!美味しいですよね〜!
今回はご近所に分ける為に12本購入!しました。
金山のタレで最高に美味しいホルモンうどんを作って食べてまぁ〜す!
《70840》

3 2018-12-23

1本割れてたぁ。以前サービスエリアで買って美味しかったのでネットで見つけ6本購入。
焼肉のたれとしては、安くない商品なだけにショック大でした。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ