11,000円  買い物かごに入れる

5 2021-10-08

以前友達に1本貰って美味しかったので今回頼みました!お家でお店の味わい!

• kingtaaさん
  • kingtaaさん

5 2021-06-26

癖になる味
何時も愛用してます。
辛さとコクの深さが癖になります。
焼肉に最高にあいますが、何にでもあうので使用しています。

5 2021-05-26

知人から以前もらい大変美味しかったのでこの度購入しました。
焼肉のたれですが、麻婆防腐などアレンジできます。
とても料理の幅が広がります。
冷蔵庫に1本はいつも常備しておきたいです。

5 2020-10-20

とても美味しいたれです。
自分の地元自慢として会社のメンバーに配っています。今回で2回目ですが好評です。

5 2020-08-07

入手できて有難いです。
会社のメンバーに配っています。毎回とても好評で、野菜のみ炒めて味付けに使用する人もいます。私の出身地のたれですので、地域の方は皆さん知って売ると思います。

5 2018-10-15

確かに旨い!
ゴルフコンペの参加賞として2回目の採用です。1回目は、本当に評判が良いのか半信半疑で使いましたが大変喜ばれましたので再度の採用となりました。皆、家に持って帰ると奥さんの評判が良いようです。少しピリ辛で、量もたっぷりあって焼肉や野菜炒めに重宝されているようです。
10箱頼みますが、注文方法が数量指定できず、1箱を10回注文しなければならないのが面倒です。1回で注文できるように改善してほしいです。

5 2017-02-24

良い買い物!!!!!
★『金山の焼き肉のタレ』探してました!美味しいですよね〜!
今回はご近所に分ける為に12本購入!しました。
金山のタレで最高に美味しいホルモンうどんを作って食べてまぁ〜す!
《70840》

3 2018-12-23

1本割れてたぁ。以前サービスエリアで買って美味しかったのでネットで見つけ6本購入。
焼肉のたれとしては、安くない商品なだけにショック大でした。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ