金山焼肉店 金山の焼肉のたれ600g(2本入) ...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,900円  買い物かごに入れる
  • wild.papaさん
  • wild.papaさん

5 2020-08-11

金山のたれ
期待していた物通りでした。近い内に、自宅BBQをするので楽しみです。

5 2020-05-29

普通ですので、書くことは何もありません。

5 2020-01-09

お気に入りのタレ!
岡山県新見市に出張で伺った際、このタレのことを教えて頂き帰りにスーパーで箱買いして帰りました。
それからはもう他の焼肉のタレでは物足りず年に1度夏場に伺うたびに購入していたのですが、今回は年末に実家の母にわけてあげた為ネットではじめての購入です。
少しピリ辛なタレですが、子ども達も普通に食べてます。

• 0730哲也さん
  • 0730哲也さん

5 2020-06-12

また出会えた!
この焼肉のタレは最高です。
初めてつけて食べた時に感動しました。
タレが美味しくないとどんな良い肉でも美味しくなくなります。
また購入出来て良かった。

5 2020-03-30

新見市出身の方に「とても美味しいから一度試してみて」と勧められて購入しました。その方オススメのホルモンうどんを作りましたが大満足です。とても美味しくてクセになりそうです。
この先、タレの瓶をシェイクする頻度はかなり高くなるだろうと思います。

5 2019-04-07

家族
家族みんなが焼肉が好きで週1回は食べていますが、無くなる前には必ず購入しています。嫁に行った四国の次女にも送っています。

5 2019-06-19

焼き肉のたれ
一本あるととっても重宝します!お肉だけでなく、野菜炒めも、とっても美味しく仕上がりますよ!

5 2018-12-12

二度目
前回友人から進められて買いました。美味しかったです。なのでまた買いました。

5 2018-12-12

友人
友人から進められて買いました。オイシイです。

5 2019-11-20

美味い!
何回目の購入だろうか?
完全に虜になりました。
焼肉には金山のタレでしょう。

2019-11-22
5回目です(笑)
しかも毎回3本入りをご購入頂いてます。ミカ825様も沼INですね(^^)
ところで次回以降は6本入りで良いかと思います。送料も節約できますしね!

5 2017-09-05

はやっ
先月ドライブがてらに出た時の時になんとなく買ったタレだったけど
調べてみたら有名なタレでした 野菜炒めたり それを丼にしてみたり
普通に焼肉の時でも美味しいし 気がつけばほとんど無くなって 次どうしようと思ってネットで調べたらあるじゃないですか!頼んでからも早く来たし
まだ使い果たす前で助かりました また 無くなりそうになったら頼もうと思ってます

4 2017-06-29

三本セット3回目の購入です。
今度、バーベキューに行くために購入。前回のが残っているんですが、人数が多いため購入に至りました。激ウマで、皆に広めようと思っています。

4 2017-01-04

ラジオで・・・。
ラジオで紹介されていたので購入しました。
わりとピリカラですがおいしいです。
焼肉以外にもいろいろ使えそうな味です。

3 2020-06-29

以前に知人に頂いた700の瓶入りのものよりピリ辛感が少ないのはなぜ何故か?あるいは違った商品を買ったんでしょうか?似たような同じ名前の商品が存在するんでしょうか?ご説明頂けると幸いです。

2020-06-29
てるさん5764様
この度はご購入頂きありがとうございます。ご質問の件ですが、容器が変わっても中身は同じですよ。似たような名前の別商品というのは聞いた事がないですね。
あり得るとすれば、瓶からプラスチックに容器が変わったことで辛さが抜ける?・・というのは無理がありそうですね。
手作りだから作る度に多少味が変わる?・・これも聞いた事がないので可能性は低いですが。
味覚というのは数値化したり比較したりが難しいので、明確な回答ができずに申し訳ございませんが、私に言えるのはこういった事になります。どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ