5 2023-03-03

以前、友人の勧めで購入させてもらい大変美味しいタレなので気に入りましたが、その後のコロナ禍で皆んなとバーベキューとかをする機会が無くなり寂しい思いをしておりました。
近々、久しぶりに勤務先の同僚達とバーベキューをすることになり、それなら金山のタレを皆んなに紹介しようと思い購入させてもらいました。
焼肉の他、ホルモンうどんとかに使って美味しく頂こうと今から楽しみにしています。

• miyu9469さん
  • miyu9469さん

4 2023-01-15

岡山県に住むお友達におすそ分けしていただいてからハマり何処か売ってないかと探したところ見つけて購入しました⸜☺︎⸝‍
本当に美味しいタレです。食欲も進みこのタレなしでは焼肉とはいえないぐらいハマってます。
全国に売ってたらといつも思います。。

5 2022-09-03

ひたすらリピート。通販はこちらしかないかも・・・
継続出品是非お願いします。
とにかく うまい!

5 2022-09-03

昔、お店に立ち寄った際、衝撃をうけました。
以降、常備品です。
にんにく、コチジャン、ゴマたっぷりでアレンジがマスト♪
数時間漬け込んで、焼いてからつけて食す・・・最高です。
経時による値上げは致し方なしかな・・・・値上がりしても買うけどね笑

5 2020-05-29

普通ですので、書くことは何もありません。

5 2019-04-07

家族
家族みんなが焼肉が好きで週1回は食べていますが、無くなる前には必ず購入しています。嫁に行った四国の次女にも送っています。

5 2022-01-13

2度目の購入です✨
父に教えてもらい購入💓
美味しすぎてリピートです😘💕
バーベキュー、鉄板焼きがさらに美味しくなります😋💕
旦那さん、義母、義父も大絶賛❤️
またなくなったら購入します✨✨

• si-96さん
  • si-96さん

5 2021-05-06

やっぱりこの味じゃ〜!
旨い!
幼い頃からず〜っとこれです
簡単に取り寄せれる様になって嬉しい!
この焼肉のタレを使うと、他は使えません!!
醤油と味噌、和ダシの効いた甘辛のタレで、肉がスーパー美味しくなります
焼き飯・スペアリブの味付けにもオススメ!
瓶入りから軽いペットボトル(簡単キャップ付き)に変わって良かったかも→軽い
手土産、お礼、ちょっとしたお返しなどに使うのでケース買いでお得です
いつも配りまくりますが凄く好評で、皆んな楽しみにしてくれてます

5 2021-01-19

金山焼肉店のタレ!
40年くらい前に親の実家で食べたBBQに使われてたタレ!たぶん…
とても美味しかったのを思い出し探したら岡山県新見市の限定なんですね!
確か瓶に入ってた!タレが濃いのでよく振ったら滑って落とし割った記憶が…ペットボトル良いですね。
関東には売ってないのでアウトドア天国さんに注文、次の日には届きました。
千屋牛は手に入りませんが今晩にでも牛肉とビールを買ってコロナお家時間を過ごします
記憶が間違ってなければ少し辛味が効いたタレだったと思うのでラム肉なんかにも良く合うと思います

• wild.papaさん
  • wild.papaさん

5 2020-08-11

金山のたれ
期待していた物通りでした。近い内に、自宅BBQをするので楽しみです。

5 2020-01-09

お気に入りのタレ!
岡山県新見市に出張で伺った際、このタレのことを教えて頂き帰りにスーパーで箱買いして帰りました。
それからはもう他の焼肉のタレでは物足りず年に1度夏場に伺うたびに購入していたのですが、今回は年末に実家の母にわけてあげた為ネットではじめての購入です。
少しピリ辛なタレですが、子ども達も普通に食べてます。

5 2019-06-19

焼き肉のたれ
一本あるととっても重宝します!お肉だけでなく、野菜炒めも、とっても美味しく仕上がりますよ!

5 2017-09-05

はやっ
先月ドライブがてらに出た時の時になんとなく買ったタレだったけど
調べてみたら有名なタレでした 野菜炒めたり それを丼にしてみたり
普通に焼肉の時でも美味しいし 気がつけばほとんど無くなって 次どうしようと思ってネットで調べたらあるじゃないですか!頼んでからも早く来たし
まだ使い果たす前で助かりました また 無くなりそうになったら頼もうと思ってます

• 0730哲也さん
  • 0730哲也さん

5 2020-06-12

また出会えた!
この焼肉のタレは最高です。
初めてつけて食べた時に感動しました。
タレが美味しくないとどんな良い肉でも美味しくなくなります。
また購入出来て良かった。

5 2020-03-30

新見市出身の方に「とても美味しいから一度試してみて」と勧められて購入しました。その方オススメのホルモンうどんを作りましたが大満足です。とても美味しくてクセになりそうです。
この先、タレの瓶をシェイクする頻度はかなり高くなるだろうと思います。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ