1,900円  買い物かごに入れる
  • si-96さん
  • si-96さん

5 2021-05-06

やっぱりこの味じゃ〜!
旨い!
幼い頃からず〜っとこれです
簡単に取り寄せれる様になって嬉しい!
この焼肉のタレを使うと、他は使えません!!
醤油と味噌、和ダシの効いた甘辛のタレで、肉がスーパー美味しくなります
焼き飯・スペアリブの味付けにもオススメ!
瓶入りから軽いペットボトル(簡単キャップ付き)に変わって良かったかも→軽い
手土産、お礼、ちょっとしたお返しなどに使うのでケース買いでお得です
いつも配りまくりますが凄く好評で、皆んな楽しみにしてくれてます

5 2021-01-19

金山焼肉店のタレ!
40年くらい前に親の実家で食べたBBQに使われてたタレ!たぶん…
とても美味しかったのを思い出し探したら岡山県新見市の限定なんですね!
確か瓶に入ってた!タレが濃いのでよく振ったら滑って落とし割った記憶が…ペットボトル良いですね。
関東には売ってないのでアウトドア天国さんに注文、次の日には届きました。
千屋牛は手に入りませんが今晩にでも牛肉とビールを買ってコロナお家時間を過ごします
記憶が間違ってなければ少し辛味が効いたタレだったと思うのでラム肉なんかにも良く合うと思います

• wild.papaさん
  • wild.papaさん

5 2020-08-11

金山のたれ
期待していた物通りでした。近い内に、自宅BBQをするので楽しみです。

5 2020-01-09

お気に入りのタレ!
岡山県新見市に出張で伺った際、このタレのことを教えて頂き帰りにスーパーで箱買いして帰りました。
それからはもう他の焼肉のタレでは物足りず年に1度夏場に伺うたびに購入していたのですが、今回は年末に実家の母にわけてあげた為ネットではじめての購入です。
少しピリ辛なタレですが、子ども達も普通に食べてます。

• 0730哲也さん
  • 0730哲也さん

5 2020-06-12

また出会えた!
この焼肉のタレは最高です。
初めてつけて食べた時に感動しました。
タレが美味しくないとどんな良い肉でも美味しくなくなります。
また購入出来て良かった。

5 2020-05-29

普通ですので、書くことは何もありません。

5 2020-03-30

新見市出身の方に「とても美味しいから一度試してみて」と勧められて購入しました。その方オススメのホルモンうどんを作りましたが大満足です。とても美味しくてクセになりそうです。
この先、タレの瓶をシェイクする頻度はかなり高くなるだろうと思います。

5 2019-11-20

美味い!
何回目の購入だろうか?
完全に虜になりました。
焼肉には金山のタレでしょう。

2019-11-22
5回目です(笑)
しかも毎回3本入りをご購入頂いてます。ミカ825様も沼INですね(^^)
ところで次回以降は6本入りで良いかと思います。送料も節約できますしね!

5 2019-04-07

家族
家族みんなが焼肉が好きで週1回は食べていますが、無くなる前には必ず購入しています。嫁に行った四国の次女にも送っています。

5 2019-06-19

焼き肉のたれ
一本あるととっても重宝します!お肉だけでなく、野菜炒めも、とっても美味しく仕上がりますよ!

5 2017-09-05

はやっ
先月ドライブがてらに出た時の時になんとなく買ったタレだったけど
調べてみたら有名なタレでした 野菜炒めたり それを丼にしてみたり
普通に焼肉の時でも美味しいし 気がつけばほとんど無くなって 次どうしようと思ってネットで調べたらあるじゃないですか!頼んでからも早く来たし
まだ使い果たす前で助かりました また 無くなりそうになったら頼もうと思ってます

5 2018-12-12

二度目
前回友人から進められて買いました。美味しかったです。なのでまた買いました。

5 2018-12-12

友人
友人から進められて買いました。オイシイです。

4 2017-06-29

三本セット3回目の購入です。
今度、バーベキューに行くために購入。前回のが残っているんですが、人数が多いため購入に至りました。激ウマで、皆に広めようと思っています。

4 2017-01-04

ラジオで・・・。
ラジオで紹介されていたので購入しました。
わりとピリカラですがおいしいです。
焼肉以外にもいろいろ使えそうな味です。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ