金山の焼肉たれ(3本入) 焼き肉のタレ 金山...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

家族
家族みんなが焼肉が好きで週1回は食べていますが、無くなる前には必ず購入しています。嫁に行った四国の次女にも送っています。

5 2018-12-12

二度目
前回友人から進められて買いました。美味しかったです。なのでまた買いました。

5 2018-12-12

友人
友人から進められて買いました。オイシイです。

5 2017-09-05

はやっ
先月ドライブがてらに出た時の時になんとなく買ったタレだったけど
調べてみたら有名なタレでした 野菜炒めたり それを丼にしてみたり
普通に焼肉の時でも美味しいし 気がつけばほとんど無くなって 次どうしようと思ってネットで調べたらあるじゃないですか!頼んでからも早く来たし
まだ使い果たす前で助かりました また 無くなりそうになったら頼もうと思ってます

4 2017-06-29

三本セット3回目の購入です。
今度、バーベキューに行くために購入。前回のが残っているんですが、人数が多いため購入に至りました。激ウマで、皆に広めようと思っています。

4 2017-01-04

ラジオで・・・。
ラジオで紹介されていたので購入しました。
わりとピリカラですがおいしいです。
焼肉以外にもいろいろ使えそうな味です。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ