ヘリノックス(Helinox) ベッド・コット ...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
35,145円  買い物かごに入れる
  • popsweet21さん
  • popsweet21さん

5 2020-04-20

ツーリング目的で購入しました。収納時の長さを重視して選びました。
地面と近いようにも思いますが、床面の張りと生地の兼ね合いでしょう寝心地も良く、身体が沈み込みすぎるようなこともなく、寝返りも落ちないように注意すればできるほどの張りと強度があります。
値段は少々張りますが、ブランドイメージも良いので、満足度は高いと思います。

4 2016-05-07

とてもいいです。
主人のキャンプ用のベッドとしてコットを探していました。
182センチの主人が窮屈なく寝られるもの。昼間は小さい子どもたちもごろごろするために低いもの。私でも出来るように、組み立てに力のいらないもの。車に積載しやすいもの。
これらの条件を満たしていたので、購入しました。☆1つ減らしてあるのは、高いからです。

5 2017-04-06

コット☆
張りが強くて、寝ると安定感があってよかった!
体が大きい男性でもはみ出ることなく収まって寝れた〜!
注文番号【71868】

5 2016-10-07

高いけど快適
コットの中では高価な部類だけど、組み立てやすさ・マットの張り加減・重さなど、不満な点はまったくなく、キャンプで使用するのが楽しみです
幅も十分だと思っています。
買ってよかったと思ってます
【64485】

5 2016-10-05

軽い!
想像していたよりも軽く、片手で扱えます。
高額なため長らく躊躇していましたが、買って良かったです。
【64372】

5 2016-07-19

寝心地が最高です!
思ったより大きくて寝心地も最高、軽いので女性でも扱いやすいです!
61969

4 2016-07-18

最初は、組立の要領を得ず、少し手間取りましたが、慣れてくると簡単に組立をすることができました。今週キャンプで使用する予定で楽しみです。
もう少し安ければ言うことなしです。【61679】

5 2016-05-18

超簡単!
先回まで使用していたコットと比べてはいけないのですが
軽いはコンパクトだはオマケニ設営が超簡単です。
これで益々アウトドアが好きになります。 注文番号【59890】

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他