ヘリノックス(Helinox) コットワン コンバ...(アウトドア天国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-07

とてもいいです。
主人のキャンプ用のベッドとしてコットを探していました。
182センチの主人が窮屈なく寝られるもの。昼間は小さい子どもたちもごろごろするために低いもの。私でも出来るように、組み立てに力のいらないもの。車に積載しやすいもの。
これらの条件を満たしていたので、購入しました。☆1つ減らしてあるのは、高いからです。

5 2017-04-06

コット☆
張りが強くて、寝ると安定感があってよかった!
体が大きい男性でもはみ出ることなく収まって寝れた〜!
注文番号【71868】

5 2016-10-07

高いけど快適
コットの中では高価な部類だけど、組み立てやすさ・マットの張り加減・重さなど、不満な点はまったくなく、キャンプで使用するのが楽しみです
幅も十分だと思っています。
買ってよかったと思ってます
【64485】

5 2016-10-05

軽い!
想像していたよりも軽く、片手で扱えます。
高額なため長らく躊躇していましたが、買って良かったです。
【64372】

5 2016-07-19

寝心地が最高です!
思ったより大きくて寝心地も最高、軽いので女性でも扱いやすいです!
61969

4 2016-07-18

最初は、組立の要領を得ず、少し手間取りましたが、慣れてくると簡単に組立をすることができました。今週キャンプで使用する予定で楽しみです。
もう少し安ければ言うことなしです。【61679】

5 2016-05-18

超簡単!
先回まで使用していたコットと比べてはいけないのですが
軽いはコンパクトだはオマケニ設営が超簡単です。
これで益々アウトドアが好きになります。 注文番号【59890】

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他